Один день в Париже для пожилых родителей. Проверьте, пожалуйста, план
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я распланировала поездку в Париж из аэропорта Шарль де Голь2 и обратно. Прилетают в 9.00 утра в терминал F вещи не берут, т.к. рейс транзитный, покупают билеты и садятся на электричку RER B(Это я объясню им как сделать) Доезжают до станции Сен-Мишель-Нотр-Дам, выходят из последнего вагона и оказываются на площади перед собором. Находят остановку туристик бас красного цвета, покупают билеты у водителя и через 2ч 15 мин. возвращаются обратно. Если остается время, заходят в собор, если нет, находят вход RER B и едут обратно в аэропорт Шарль де Голь 2. Вопрос, собственно, вот в чем, 1.насколько легко найти остановку туристического автобуса (именно красного). 2.Легко ли найти вход в метро, что бы не ошибиться и попасть именно на линию до аэропорта.
Выход из метро: как не запутаться и выйти именно к собору или еще лучше к остановке автобуса. Ну и успеют ли на рейс, вылет 19ч.30 мин. Родители пожилые, поэтому мне нужно объяснить пошагово, очень подробно. Буду весьма признательна за ответы и советы.
|