![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2013
![]() |
Как устроиться на работу просителю убежища, без знания языка?
Всем привет!
Ситуация обстоит следуйщим образом: В данный момент я проситель убежища, из документов ресиписе без права роботы, но имея контракт префектура дает разрешение на работу! Я очень хороший специалист по БЕЗПОКРАСОЧНОМУ УДАЛЕНИЮ ВМЯТИН на кузове автомобиля. Больше известна эта технология на английском языке PDR (paintless dent repair). И еще могу выполнять огромное количество разных работ в области ремонта авто от подготовки к покраски до шиномонтажа все на высшем уровне (большой опыт)! Для своей непосредственной специальности имею инструмент необходимый для начала (остальное мелочи, приобретаеться в процессе ). До Франции я жил пол года в Англии, там я на 5 день прибывания познакомился случайно с афганцем у которого у брата был семейный бизнес (несколько шиномантажных мастерских ![]() ![]() Мне пришдось поменять место жительство исключительно по причине здоровья (Я узнал что во Франции можно вылечить такой страшный недуг как ГЕПАТИТ С! Это отдельная тема но я скажу СЛАВА ФРАНЦУЗАМ!!!!) когда я уезжал они меня слезно умаляли остаться, предлагали разные варианты: жилье,оплату.... и пр. Собственно сама прозьба от вас уважаемые форумчани, помогите дельным советом как здесь устроиться! Французкий я туговато учу ![]() Ходить по мастерским?!!! Наверно надо сделать како-то резюме?!!! Дать обьявление?!!! Где его дать?!!! (Пробовал на лебонкуане так они мне его банят, то не по правилам, то не тот раздел). Вообщем принимаю любую инфу от вас! Заранее благодарен! не с руки мне как-то жить на пособие, да еще при любых спорных вопросах этого пособия могут лишить! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Ходить по мастерским и работать хоть как лишь-бы взяли,если действительно специалист и хозяин порядочный то может быть и даст контракт,вернее пойдет в префектуру с тобой ! Но вы настолько должны лучше работать французов чтобы шефа заинтересовать,что даже не знаю какие у вас руки должны быть,и от региона зависит !Удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2012
|
как вы просите убежище?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Если вам что то угрожает вы можете его попросить в любой стране мира ! Конвенция прав человека ,принятая ООН в 1951 году
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2012
|
а если ничего не угрожает?
|
|