![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Ищем студентов-юристов, юристов, экскурсоводов для разовой работы в апреле
Здравствуйте!Дело в том, что из моего российского университета во Францию едет группа студентов-юристов и мне хотелось бы организовать им всякие тематические мероприятия.
Что нас интересует: - например, послушать лекцию юриста или,может, даже студента юридического факультета - экскурсия по университету (это вполне могут сделать тоже студенты), рассказать, какие дисциплины, как проходят занятия, может, какой-нибудь профессор согласится пообщаться с русскими студентами,что-то рассказать и т.д. (в этом случае нужен будет тот кто смог бы переводить) - экскурсии по юридическим отделам каких-то предприятий(любых в принципе), может экскурсия на биржу, даже в принципе не конкретно правовой аспект интересует,а также экспорт продукции и тд - лекция адвоката, юриста из юрконсультации или например в каком-то кабинете адвокатов, чтобы им рассказали как они работают, ответили на вопросы, а потом например, подписали бы и поставили печать на сертификатах о том что студенты прослушали лекцию (сертификаты будут подготовлены организаторами,дизайн и прочее будет обсуждаться с принимающей стороной) -просто инттересные экскурсии по городам Место и время: 7-9 апреля Лион 10-13 Париж 14-16 Страсбург Если вы можете предложить что-то в этих городах по этим датам, напишите пожалуйста. О цене - предлагайте свою цену, обсудим. Едут студенты и конечно дорогими услугами воспользоваться трудновато, поэтому не обращаемся к профессиональным турам для юристов,которых много в интернете,да и цены заламывают. Но если качество соответствует цене, тогда есть смысл, все обсуждаемо. Интересно узнать что-то новое, пообщаться с интересными людьми,юристами и такими же студентами как они сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Здравствуйте, я только что отправила вам письмо в личный ящик, жду вашего ответа
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Очень нужен человек в Лионе!
|
|
![]() |
|
![]() |