Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2012, 19:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.10.2012
Exclamation Важное событие, недавно произошедшее во Франции

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я живу в Бельгии, но решила зарегистрироваться на вашем сайте после того, как прочитала здесь тему Ирины Виноградовой с просьбой о помощи ( http://www.infrance.su/forum/archive...88416-p-2.html ), которую решили закрыть. Хочу вам сказать, что пока человек сам не столкнется с такой проблемой, он не будет верить (за редким исключением) таким историям. Потому что трудно поверить в то, что власти покрывают педофила. Но такое происходит не только в Новой Каледонии, но и практически во всех странах мира и в, частности, во Франции и в Бельгии. Не хочу быть голословной и предоставлю вам доказательства. Сначала по другим странам.

Литва: люди против партии педофилов. Обязательно посмотрите видео: вы будете потрясены! Девочку забирают силой с полицией и ОМОНом! Чтоб вернуть к матери, которая продает ее педофилам!­ Жители города пытаются помешать этому (арестовали 36 человек). На все это страшно смотреть... Но какую власть имеют педофилы, усевшиеся во власти: полиция, соц. работники и даже врачи работают на них! На видео вы увидите, что девочку обездвиженную вынесут на руках - в доме, при отключенных ОМОНом видеокамерах, на нее посыпят каким-то препаратом, чтоб она не сопротивлялась.
http://stoppedophilia.blogspot.be/20...blog-post.html
Там же внизу есть история на русском языке.

На этом сайте много историй, в которых дети - жертвы педофилов, отданных на растерзание именно судебной системой. Написано на англ. яз, но можно использовать Гугл-переводчик, например.
http://www.safekidsinternational.org...in-danger.html

Здесь о женщинах, которые пытались защитить своих детей и теперь сидят в тюрьме.
http://www.facebook.com/notes/safe-k...44291518924435

Про мальчика, которого насилует его отец, покрываемый судебной системой Америки. Мальчик сам рассказывает.
Damon's Story - Lost In The System
http://www.myfoxla.com/story/1950281...clipId=7711834
http://www.damonslist.org

Ну а теперь во Франции. Девочка Марина подвергает­­ся секс. насилию со стороны дедушки и дяди по материнско­­й линии. Отец девочки и его мать не могут уже давно видеть Марину - после обвинения своих родственни­­ков в педофилии,­­ с которыми Марина теперь вынуждена проживать. Недавно был суд: бабушка Марины обвиняется­­ в клевете! Написано на французско­м. http://affaire-marine-saintmalo.over-blog.com/

Педофильская сеть и ужасные убийства детей во Франции. http://reseaupedophileduvar.over-blog.com/
Здесь видео, на котором девочка рассказыва­ет, как на ее глазах убивали других детей:
http://www.youtube.com/watch?v=NvkCb...ayer_embedded#!

Группа на Фэйсбуке (на фр. и нидерл.), где вы можете найти много интересного:
https://www.facebook.com/groups/2002...group_activity

Ну а теперь, когда вы убедились во всех этих ужасах, прошу вас подписать петицию бабушки из Бельгии, которая уже почти 2 года борется с властями Бельгии за своего 4-летнего внука, которого растлевает собственный отец:
http://www.change.org/ru/petitions/a...use-in-belgium

И самое важное событие, недавно произошедшее во Франции - это открытие первой Европейско­й конференци­и по борьбе с педосетями­. Это обыкновенн­ые люди, активисты,­ которые ищут педосети и в связи с этим также борются за свое выживание в борьбе с педофильск­ой элитой, которая уничтожает­ их одного за другим! Вот теперь, после пропажи одного известного­ активиста они собрались все вместе!
http://www.estrepublicain.fr/actuali...-stan-maillaud
Kolibri вне форумов  
Старое 30.10.2012, 21:48     Последний раз редактировалось Славик; 30.10.2012 в 21:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеKolibri пишет:
решили закрыть
поэтому Вы решили открыть НОвую?
Нам то , что с этим делать?
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 10:24
Заблокирован(а)

Очень вас прошу прочитать петицию, подписать ее и распространить. Она отсылается в министерство и парламент Бельгии, а также уполномоченным по правам человека и по правам детей в различных странах. Нужна широкая огласка дела и бомбардировка петицией (она посылается каждый раз по всем адресатам, как кто-нибудь ее подпишет) всех этих чиновников. Петиция написана на русском и английском языках, поэтому ее можно рассылать не только русскоязычным... Также в петиции по ссылкам вы можете прочитать более подробно об этом ужасном деле и просмотреть документы и другие доказательства. Заранее благодарю всех добрых людей, которые откликнутся на беду 4-летнего малыша. Пожалуйста, помогите, не проходите мимо беды маленького невинного ангелочка!
Для подписания петиции на кириллице:
http://www.change.org/ru/petitions/a...use-in-belgium
На латинице:
http://www.change.org/petitions/a-li...use-in-belgium
Kolibri вне форумов  
Старое 31.10.2012, 10:58
Мэтр

мдя.....Опять петиции
Я так и думал, что этим и продолжится
, а что нибудь более действенное и конкретное?
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:04     Последний раз редактировалось rose; 31.10.2012 в 11:09.. Причина: dobavlenie
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Колибри, одна тема , открытая самой Ириной уже есть на этом этом форуме :
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=88416
ее закрыли времанно, о появления Ирины, которая пока не появилась

Зачем вторая тема?!
rose вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:07
Заблокирован(а)

A что Вы можете предложить более действенное и конкретное? Вы читали петицию? Все шаги пройдены. Легальные. Можно еще раз в суд подать: новое дело завести. Но для этого нужно, чтоб власти видели, что много людей в курсе него и следят за происходящим. В этой петиции предусмотрен апдейт. То есть все, что будет происходить с этим делом, будет сообщено подписчикам петиции.
Kolibri вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:08     Последний раз редактировалось Kolibri; 31.10.2012 в 11:11..
Заблокирован(а)

Тема Ирины была закрыта. Вообще, странно, зачем закрывать тему, если ее автор не появлялся 2 дня... Бывает, что у человека и за неделю не найдется времени, чтоб зайти на форум...
Kolibri вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:09
Мэтр

Вы читали петицию? Все шаги пройдены. Легальные. Можно еще раз в суд подать: новое дело завести. Но для этого нужно, чтоб власти видели, что много людей в курсе него и следят за происходящим. В этой петиции предусмотрен апдейт. То есть все, что будет происходить с этим делом, будет сообщено подписчикам петиции.
как написала уважаемая Rose, мы тут на форуме все это уже видели, читали обсуждали, и даже кто то подписывал..... ЧТО ЕЩЕ требуется? ДЛЯ чего еще одна тема?
Тема Ирины была закрыта.
Правильно: потому что все обсуждено , и ДАЖЕ некоторыми подписано.
Вы хотите , что бы мы бесконечно "трепались " на эту тему?
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
rose, это не та. То про Новую Каледонию, а это про Бельгию....

она посылается каждый раз по всем адресатам, как кто-нибудь ее подпишет
Точно? Тогда это мартышкин труд. Она, думаю, сразу летит в спам-корзину.
Старое 31.10.2012, 11:18
Мэтр

Kolibri, странно другое, что на одном и том же форуме, который в общем то имеет мало отношения к международным юридическим делам, появляются люди с похожимыми темами, "адвокатируют" друг друга, следят сколько не было на форуме того или иного ника, при этом они регистрируются тут именно для этого......

зачем закрывать тему
Это право администрации закрывать- открывать. Но если бы человек появился хоть через год, и аргументированно бы попросил ее ( тему ) открыть, я думаю это было бы сделано.
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:21
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
[B]rose[/Точно? Тогда это мартышкин труд. Она, думаю, сразу летит в спам-корзину.
Даже в спам-корзине просматривают письма. К тому же, число адресатов (получателей петиции) постоянно увеличивается (бабушка вносит новые имена), потому что нужно, чтоб как можно больше высокосидящих чиновников из разных стран узнало об этом деле. А это совершенно не нужно бельгийскому руководству и уверяю вас, что они очень внимательно просматривают все петиции, распечатывают, подсчитывают и отдельно складывают. В досье по этому делу. И еще будут хранить не менее 5 лет. Так положено в бюрократических странах!
Kolibri вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:31
Заблокирован(а)

[QUOTE=Славик;1059961288]Kolibri, странно другое, что на одном и том же форуме, который в общем то имеет мало отношения к международным юридическим делам, появляются люди с похожимыми темами, "адвокатируют" друг друга, следят сколько не было на форуме того или иного ника, при этом они регистрируются тут именно для этого......
QUOTE]

Я запостила в новую тему, т. к. старая была закрыта. Никто никого не адвокатирует. Не начинайте придумывать. "2 дня не было на форуме" - так написал админ и закрыл тему. Вы не развозите ерунду, пож-ста, Ваше дело подписать или не подписать. А просьбы мы постим на разных форумах и в разных странах, на русском и англ. языках. Подозрительный Вы наш... Если здесь найдутся добрые люди, то прошу их также и на других форумах распространить эти 2 петиции! Помогающим вернутся их добрые дела вдвойне - это уже всем известно!
Kolibri вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:37
Мэтр

Вы не развозите ерунду, пож-ста, Ваше дело подписать или не подписать.
а уж это мое дело - разводить , по Вашему понимаю ерунду, или не разводить...НЕ нравится пишите жалобу администрации.
Помогающим вернутся их добрые дела вдвойне - это уже всем известно!
я иезуит по вероисповеданию....так , что мне ничего про это неизвестно.
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 11:41
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Ваше дело подписать или не подписать. А просьбы мы постим на разных форумах и в разных странах, на русском и англ. языках.
Это и называется спам.
Старое 31.10.2012, 12:09
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Kolibri заблокирована за нарушение првил форума.
Старое 31.10.2012, 12:11
Мэтр

Kolibri, А главное , Вы создали тему, дали информацию. Мы лишь тут с коллегами спросили "для чего?" и "каков предполагаемый результат? "
Вас же понесло куда то......, о чем это говорит?
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 19.05.2008
Хочу только добавить,что я подписала ту петицию Ирины,и,видимо, где-то в определенных кругах в интернете появились мои личные данные,теперь не успеваю очищать свою почту от всевозможных просьб в подписании различных петиций,в том числе против обрезания клитора женщинам в странах Африки.....
Очень надеюсь,что других последствий для меня не будет.....
sibfem вне форумов  
Старое 31.10.2012, 12:51
Мэтр

sibfem, кошмарик ..сочувствую, проверьте комп на вирусы и трояны, на сайте Касперского есть файл для проверки одноразовой-бесплатно-штучка весьма дейсвтенная.
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 12:54
Мэтр

Славик, Спасибо,пойду посмотрю!
sibfem вне форумов  
Старое 31.10.2012, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Да нет, какой там троян. sibfem сама, добровольно, вписала свои личные данные (включая, полагаю, мейл?) в спамерскую базу данных.
Старое 31.10.2012, 13:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
спамерскую базу данных.
ну так на то и был расчет я думаю..
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2009
Kolibri, Я написала Ирине в личную почту предложение о помощи, она откликнулась, я попросила дать мне ее данные, официальные.Не паспортные конечно, но телефон, адрес интернет почты, имя, фамилию и т.д. Она пропала. Хотя на другом сайте она он лайн каждый день и ведет активную интернет жизнь, оставляя публичные сообщения и находя новых друзей.
Старое 31.10.2012, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеsibfem пишет:
в том числе против обрезания клитора женщинам в странах Африки.....
жуть какая.
Старое 31.10.2012, 17:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеRos пишет:
жуть какая.
А ГЛАВНОЕ , что 5000 лет обрезали, и был полный баланс и гармония с природой..))
А теперь нашлись подписанты...
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 18:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalysheva пишет:
Хотя на другом сайте она он лайн каждый день и ведет активную интернет жизнь, оставляя публичные сообщения и находя новых друзей.
те , "гоняет мачало "?, конструктивное то есть что нибудь в этих сообщениях?
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 18:15
Мэтр

Славик, Да все тоже, что и здесь, подпишите петицию, вступите в группу.... Я лично не понимаю, как ей это может помочь... но, хозяин, как говорится, барин....
Старое 31.10.2012, 18:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalysheva пишет:
Я лично не понимаю, как ей это может помочь... но, хозяин, как говорится, барин....
ну представим , что есть "заказ" некий комерческий.... то тут уже можно писать и придумывать, подкреплять фактами...сколько угодно, главное чтоб финансировалось, тогда все становится на свои места.
Славик вне форумов  
Старое 31.10.2012, 18:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну представим , что есть "заказ" некий комерческий.... то тут уже можно писать и придумывать, подкреплять фактами...сколько угодно, главное чтоб финансировалось, тогда все становится на свои места.
Если имеется в виду заказ на сбор эллектронных адресов для спамеров,то история к нему подается совсем дикая.....
Стоит ли овчинка выделки?
sibfem вне форумов  
Старое 31.10.2012, 18:23
Мэтр

sibfem, Я ей поверила.... И помощь предложила.... И петицию подписала
Старое 31.10.2012, 18:24     Последний раз редактировалось Славик; 31.10.2012 в 18:32..
Мэтр

Посмотреть сообщениеsibfem пишет:
Если имеется в виду заказ на сбор эллектронных адресов
НУ история может и подлинная, с другой стороны Вы думаете спамеров остановит пикатность истории--наоборот как раз , больше народа , чем "страшнее" история.
С другой стороны Форум наш в основном девушки, женщины--- они как бы сердцем больше... , и естественно ведутся на эти дела.....
Пошла бы она на форум скажем " Юристов", или " Програмистов" которые по одному сообщению с компа легко вычеслят не только адрес , но и номер паспорта с посещением иностранных государств..... и ответят "шли бы Вы бабуся отсюда переходить дорогу в другом месте..." (с)
Славик вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки