|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
Ищу работника по уходу за домом
предлагаю работу на лазурном берегу. уход за домом и садом.
Хозяева приезжают редко. требуется. В отсутствие сад и бассейн, в присутствие уборка, готовка. стирка... Присутствие весна лето 1 неделя в месяц. Водительские права обязательны. молодым не подходит!!!! просьба не обращаться в возрасте до 35 |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2008
|
Мне 44, умею практически всё: Ремонт (работаю на строительной фирме), все работы по саду, имею все категории прав, кроме "Е". Жена 45 лет, умеет готовить, делать уборку, гладить...и тд. (работает в гостинице). Имеем вид на жительство во Франции. Наш телефон 02.33.61.09.79 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2007
|
жене тоже 39 лет, Мой телефон 06 43 91 60 86 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.10.2007
|
уход за садом и домом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.10.2007
|
уход за садом и домом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Одной строчкой "опустили" потенциальных работников. Причин расторжения рабочих контрактов множество. Неприятный опыт ваши родственников скорее исключение, чем правило. И очень странны ваши предположения о недобросовестности этих людей. Вы их хорошо знаете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
julia64, Юлия Васильевна у нас какие то проблемы с сотовой связью!
Мне сегодня звонила Ваш секретарь!? Но обратно позвонить нельзя там секретариат! Мне можно с 11-00 до 20-00 позвонить на стационарный номер 00377 97 98 42 58! И я не понял как звонить на спутниковый если я наберу 00372 это код Эстонии!? С праздником Андрей! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
est dama s Latvii, 50 let, vod prava
pishite handymanwanted@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Данный раздел предназначен исключительно для объявлений. Для обмена мнениями есть другие разделы на форуме.
Из правил размещения обяъвлений: Напоминаем, что администрация форума не несет ответственности за достоверность информации и качество продуктов и услуг, предлагаемых на форуме. Обращаясь по объявлениям, вы действуете на свой страх и риск. Пожалуйста, соблюдайте правила личной безопасности, когда встречаетесь с незнакомыми людьми. Проверяйте документы у тех, кому вы собираетесь доверить своих детей или свою квартиру. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2009
|
Здравствуйте!Меня зовут Рута. Я из Риги. Прочитала Ваше объявление - не знаю насколько оно актуально, ведь прошло много времени, но все же хочу предложить свою кандидатуру. Всю жизнь занимаюсь обслуживанием дома и сада, увлекаюсь флористикой. Муж тоже много лет работал управляющим зданиями и имеет много строительных навыков. Водительские права у нас есть. Можем работать вдвоем или поодиночке!
Возможно подвернется любая другая работа такого рода - мы готовы работать! С уважением. Рута Пишите на [email]klad.elena@rambler.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2005
|
Здравствуйте Юлия!
Я ищу работу управляющим/помощником по хозяйству у соотечественников, имеющих недвижимость во Франции. Имею 5-тилетний опыт работы на аналогичной должности на Лазурном берегу. Мне 54 года, женат, имею гражданство Евросоюза, владею свободно 3-мя европейскими языками - английским, французским и греческим, навыки - уборка, мелкий ремонт, покраска помещений, дезинфекция бассейна, уход за газоном и растениями, умею работать на сельхозтехнике - газонокосилка, бензокоса, минитрактор, бензопила. Имею опыт вождения и ухода за автомобилями представительского класса ("Ягуар", "Мерседес-500"), а также минивен Renault Espace). Не курю, практически не пью спиртного, презентабельная внешность, европейские вод. права категории В с опытом вождения с 1974 года, автомобиль Renault Megane. В настоящее время нахожусь в Москве. Контактный телефон: +7 915 3317514 Ε-mail: gudelis55@mail.ru Гуделис Илья |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Вот так вот и мы вставим наше слово
МЫ СЕМЕЙНАЯ ПАРА ПРЕДЛАГАЕМ НАШИ УСЛУГИ ПО ДОМУ
• По решению административно организационных вопросов • Поддержание порядка в доме и территории. • Подбор обучение и контроль персонала • Контроль за системами жизнеобеспечения • Подготовка дома к различным мероприятиям встречам гостей • Оптимизация, планирование и учет расходов, составление финансовой отчетности. • Компетентный уход за гардеробом • Готовлю вкусно как русскую кухню так и французскую . постоянно повышаю уровень знаний Олег 47 лет До января 2012 последние пятнадцать лет ремонтно-строительные работы во Франции. Техническое обслуживание и ремонт, побелка, штукатурка, кафель. Прилагающей территории : обрезка деревьев. Уборка территории, кладка камня. Всестороннеработоспособный доброжелательный и коммуникабельный. Курит. Татьяна 44 года 2003 – 2009 . Ассистент дирекции в Отель 3 *, 74 комнаты в Ницце (Франция) Ведение административных и организационных вопросов от раздачи завтраков до юридических ( при необходимости была и уборка комнат) Ведение переговоров с поставщиками, строителями и адвокатами (знания в области ремонтно-строительных работ). Бухгалтерия. Гарантия чистоты и порядка Июль - сентябрь 2012 Экономка. Домработница. Повар. Уход за гардеробом, уборка, стирка, глажка, контроль и закупка провизии. Уход за комнатными цветами и разработка посадки ландшафтных цветов и деревьев на прилагающей территории. Маниакально чистоплотна и организована. Приятной внешности . Не курю . Дополнительное: Умение вести переговоры и добиваться максимального качества с минимальными расходами Наличие быстрой сообразительности и энергичности. Детальный взгляд Знания в цветоводстве. овощеводстве. садоводстве и литературно животноводстве. При желании можно все наладить. Наш девиз « Все должно быть не только чисто но и красиво » Имеем 100 % медицинскую страховку. Гражданство Франция и Россия, Украина. Языки : французский, русский. Живем в Ницце но готовы на переезд в любой город. Также имеем возможность свободного передвижения по Европе. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Добрый день.
Семейная пара предлагает услуги на Лазурном Берегу. Муж итальянец, водитель-профессионал, садовник, сторож. Жена 50 лет, паспорт ЕС. Опытный повар, отличное знание итальянской, украинской и русской кухни. Приготовление завтраков, обедов, ужинов учитывая вкусы членов семьи, индивидуальный подход. Знание особенностей детского питания. Уход за личными вещами семьи! Уход за домом. E-mail: povar-italiano@bk.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Семейная пара если на побережье и без проживания возможна работа раздельно
МЫ СЕМЕЙНАЯ ПАРА ПРЕДЛАГАЕМ НАШИ УСЛУГИ ПО ДОМУ
Олег 47 лет До января 2012 последние пятнадцать лет ремонтно-строительные работы во Франции. Техническое обслуживание и ремонт, побелка, штукатурка, кафель. Прилагающей территории : обрезка деревьев. кладка камня. Всестороннеработоспособный. Татьяна 44 года 2003 – 2009 . Гувернантка Hotel 3 *, 74 комнаты в Ницце : организация работы и контроль эффективности обслуживающего персонала , закупка провизии и бытовой химии, раздача завтраков, уборка комнат. Учет расходов. Гарантия чистоты. Июль - сентябрь 2012 Экономка. Домработница. Повар . уход за гардеробом, уборка, стирка, глажка, по желанию хозяйки организация работы остального персонала , закупка провизии. Уход за комнатными цветами и растениями сада Дополнительные навыки: Информатика. Ведение дел и переговоров от поставщиков овощей по адвокатов. Создание цветочных ландшафтов. Знания в огородоводстве и цветоводстве . Наличие быстрой сообразительности. Выпечка и приготовление пищи. Проста и спокойна. Детальный взгляд на все . Все должно быть не только чисто но и красиво . Маниакально чистоплотна и организована. Не курю . Имеем 100 % медицинскую страховку Гражданство Франция и Россия, Украина. Языки : французский, русский. Живем в Ницце но готовы на переезд в любой город |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Мне 37 лет.Я из Латвии.Уход за домом известная для меня работа.По поводу меня вам могут дать рекомендации.Не так давно я работал в Ницце.Имею водительские права категории a.b.c. По специальности я строитель.Пишите на почту saska_75@mail.ru или звоните,домашний номер +37165447437 или мобильный +37128847703 Саша.
|
![]() |
|
Закладки |