![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2011
|
Какие студенческие резиденции в Лионе не требуют гаранта?
Здравствуйте всем!
Я поступила в Лион 2 и теперь нужно искать жильё... Обращалась в местные агенства недвиимости (звонила, писала мэйлы-отклики на конкретные анонсы) - везде требуют гаранта+надо лично присутствовать при заключении договора... А у меня визы нет. А чтобы её получить, да ещё и долгосрочную теперь, надо подтвердить жильё на 3 месяца минимум, а для этого надо иметь гаранта - без него никто не хочет иметь дело. Студенческие резиденции бронировать удобно - можно онлайн заполнить анкету-формуляр, но опять выясняется, что нужен гарант! Где же его взять? Друзья и знакомые у меня только в Париже (даже те, кто жил ещё где-то в регионах, переехали в Париж ![]() Гостиницу бронировать пробовала - вылезает строка, что максимальный срок бронирования 30 суток. А мне надо 3 месяца. CROUS - на каникулах до 12 числа. Да и сроки подачи досье давно истекли (о зачислении меня информировали по мылу лишь 31 июля), да и мало шансов найти там конуру при большом количестве желающих. И даже если они согласятся, мне надо будет по почте ждать, когда досье пришлют, пока я сама им ещё отошлю... Это время, а мне срочно надо. Если занятия начинаются в сентябре, то мне надо пошевеливаться с жильём. Что делать? Где не требуют гаранта и личного присутствия?
|
Закладки |