![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2009
|
Ищу русскую няню по средам: русский язык, Puteaux
Здравствуйте,
озадачившись проблемой сохранения русского языка и удаленностью различных русских школ от нашего дома, мы ищем семью (или семьи), так же как и мы, стремящуюся поддерживать русский язык у ребенка на хорошем уровне. Цель- найти общую русскую няню по-средам, чтобы у детей один день в неделю был полностью на русском языке: чтение, прогулки, общение, друзья-приятели и тд, и в то же время было бы хоршо, чтобы ребенок отдохнул от большого коллектива. Нашей дочери 3 года, осенью идет в школу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
![]() |
Здравствуйте
Здравствуйте,вы ищете именно русскую няню или русскоговорящую?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2009
|
Здравствуйте! А какие еще у вас есть пожелания к няне, кроме знания русского языка?
Я живу не очень далеко от вас, в Медоне, моему сыну 2 года и я не работаю. Возможно, мы могли бы проводить среду вместе с вашей девочкой, однако подобного опыта у меня еще нет. Если хотите, то можно для начала просто попробовать погулять где-нибудь вместе на днях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Здравствуйте! Я специалист по обучению и воспитанию детей от 0 до 10 лет. Образование высшее педагогическое, закончила факультет "дошкольная педагогика и психология", опыт работы большой. Живу в Париже, с документами. Имею опыт обучения чтению, письму, рисованию, лепке, игре в шахматы и т.д. детей дошкольного и младшего школьного возраста. Абсолютный контакт с детьми. Знаю много игровых приемов обучения, сама разрабатываю методики обучения двуязычных детей и детей, не владеющих русским языком. Умею работать с любым количеством детей, в т.ч. с разновозрастными группами. Тел.06-67-18-57-36
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Здравствуйте, у нас та же история. Дочери 4,5 года, мы в Rueil Malmaison. Ищу няню на среды, русскоговорящую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2012
|
нужна русскоговорящая няня ,есть опыт работы с детьми звоните 0666790991 Анна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2011
|
..........................
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
![]() |
Добрый вечер,кому нужна няня по средам,звоните 07.51.43.91.17
Мне 48 лет,энергичная,любящая детей,у самой есть внучки. Педагог,с высшим образованием,есть рекомендации,опыт работы в школе(Россия)садике,(Франция)в русско-французских семьях.(Париж) буду рада помочь,Рая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Девочки, залезу к вам в тему.
Моей дочке 2.5 и она говорит по русски, тк дома только по русски. Я ищу с сентября подработку, по средам полный день (дочь будет в саду) или четверг пятница после обеда и в выходные. Мне было бы интересно найти еще ребенка нашего возраста и заниматься с ними, читать им, гулять играть рисовать, за скромную оплату. Мне необходимо подработать тк я учусь и мне бы это было удобнее всего, тем более что у меня ребенок очень общительный, домашний и легко идет на контакт со всеми. Если кого то заинтересует, пишите плиз в личный ящик. Я живу в 13 раёне, но меня устроит Париж и ближние к нам пригороды. Пишите ![]() Люба. |
|
![]() |
|
Закладки |