![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2013
|
Русскоговорящий фитнес-тренер, тренер по боксу
Предлагаю услуги по персоналному тренингу. работаю по многим направлениям. набрат-сбросит . для тонуса и здоровя. бох персонално. Живу в Прованце Марсель. также работаю по сезонно по всеы стране по договоренности. Диплому и рекомендации и ЦВ ест. доцументу еуропеыские также. Кого заинтересовало пишите в личку. Евгениы
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
![]() |
Я ищу для своих друзей тренера по физ подготовке, вилла находится в Антибах, тренировки нужны для мужчины, и двоих парней 17 и 18 лет. На вилле находится зал с тренажерами фирмы Техножим и Лайф Стайл. Интересно ли Вам это предложение? CV отправьте на мейл daria.int@gmail.com Заренее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Русскоговорящий фитнес-тренер
Предлагаю услуги по персоналному тренингу. работаю по многим направлениям. набрат-сбросит . для тонуса и здоровя. боkc персонално. Живу в Прованcе Марсель. также работаю по сезонно по всеы стране по договоренности. Диплому и рекомендации и ЦВ ест. доцументу еuропеыские также. Кого заинтересовало пишите в личку. Евгениy
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
С началом весенне-летнего сезонна приглашаю на тренировки. Прованс-Лазурный берег. Всем приятного отдыха!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Есть! Опыт начиная с тренера спорт-школы потом спорт-рота ЦСКА Киев. Опыт тренировок с Виталием Кличко, работа в элитных фитнесс-центрах Киева. По мимо бокса знаю много персональных фитнесс систем, и для детей и для женской половины. Так что по мимо бокса практикуем много всего)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Немного о себе
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Разработка индивидуальных программ "фитнес + питание"/"набор и сохранение мышечной массы"/ Специализации: высокоинтенсивный/силовой/функциональный/кроссфит тренинг+бокс; Владею методикой интенсивного обучения для проведения самостоятельных тренировок; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Профессиональный спортсмен и Действующий тренер, опыт 5 лет. Работа на силовом оборудовании; TRX оборудовании; ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Немногословен/обязателен/уравновешен/беспристрастен;
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
рабочий день с 8 до 20, 6 дней в неделю, проживание у хозяев, и питанин мое. з\п 1200-1300 евро в месяц. Такие кстати расценки на домашнего персональщика в Киеве и Москве, а у нас Ницца! Вообщем смотрите сами,кому по карману...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
берусь за любую сложность работы! В Киеве когда работал женщины приходили по 130 кг веса,под четким наблюдением моего колеги доктора-диетолога проделывали колосальную работу. Люди теряли по 40 кг за 6 мес. физ нагрузки +правильное питание и конечно желание и упорство клиентов давали свой результат. А если при наличии нескольких вариантов то фитнесс тренер он как доктор,мы отказать не можем. Буду рекомендовать своих колег русско говорящих. Если нужно приедут из Украины и будут выполнять свою работу.Именна и ссылки я здесь писать не буду,но мастера мирового уровня, тренируют украинский шоу-бизнес,депутатов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
![]() Да,согласна,приезжайте в Париж
|
![]() |
|