![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2012
|
![]() Доброе время суток форумчане, перелопатила весь сайт, но не нашла ответ на свой вопрос
Я приехала на обучение в университет, и когда вышла из университета, на радостях зашла в магазин, поставила сумку рядом с собой отвернулась а сумки нет... Ну это так предисловие. Я потеряла все не только телефон, компьютер, деньги и все заверенные документы университета, но и паспорт. Документы в университете я восстановила позже. Побегала я полициям итд Возвращаться в Россию сразу не стала, в полиции сказали подождите возможно паспорт подкинут и в префектуре найденных вещей получите. я ждала 1.5 месяца. уже началась учеба, я не успела вернутся в Москву чтобы получить студенческую визу и восстанавливать паспорт. Наслушалась историй отказа визы, а учеба была уже оплачена, квартира арендована, заплачен залог за год (банковский гарант) в общем куча денег потрачена. Короче я уже полтора года живу без паспорта, но так продолжаться больше не может. Я хочу поехать в Россию восстановить паспорт. а теперь главный вопрос: 1. Если я сейчас приду в посольство Франции и скажу правду, они меня занесут в черный список, но выпустят из Франции и я не смогу вернутся во Францию 2. А если я скажу что турист, и потеряла паспорт, могут ли они проверить наличие визы в базе данных и увидеть, что моя виза просрочена уже полтора года? У меня имеется работа во франции, аренда квартиры, счет в банке и тд. Если я уеду и вдруг потом откажут в визе, я не смогу урегулировать вопросы с квартирой и работой находясь в России. Работа не официальная, черт с ней (хотя будет жаль конечно) а вот квартира, банковский залог и остальное, штрафные санкции. Я даже ТАКСы платила. подскажите, может кто был в похожей ситуации. Я не беженец, и хочу вернутся во францию, главное не попасть в черный список... |
|
![]() |
|
Закладки |