Добрый день всем
заранее извиняюсь за возможное повторение темы, но вопрос стоит срочный (есть неделя на решение а форум читать очень долго, я сегодня сидела целый день и завтра продолжу).
В общем имеется мч во франции, он француз. Я русская. Мы решили объединиться (НО не замуж, просто пожить вместе для начала у него

). Вот и думаем что делать, что лучше. Я так поняла самое проблемное это открыть визу визетера, менее проблемное напроситься на работу к кому нибудь, и еще менее проблемное получить визу сезонную на 6 мес например, правильно ли? Еще есть нечто ПАКС но я не успела прочитать пока что это=(. подскажите что лучше- выгоднее-быстрее....не знаю. Или ему легче переехать в москву вообще( такой вариант тоже рассматривается тк где жить все-равно)? Или у нас есть еще неделя и он либо принимает предложение работы в ирландии (и я тоже каким-то непонятным образом должна буду там оказаться) либо отказывается. В общем я пока запуталась, что лучше, а времени мало

. Очень надеюсь на ваши советы, чтобы мне хотя бы знать КАКУЮ ВЕТКУ форума читать, чтобы побыстрее пошел процесс.
Спасибо. Очень надеюсь на ваши скорые ответы.