![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Русский магазин в Дижоне
В Дижоне с 20 мая начал работу Русский Магазин "Калинка".
Адрес и тел. сообщу через пару дней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я наконец побывала в магазине и кафе- очень всем рекомендую - много вкусного и очень уютно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
подскажите бывают ли в русских магазинах клюква и травяные чаи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Еще один русский магазин - Troïka:
37 rue Pasteur 21000 DIJON tél : 03 80 63 83 58 fax : 03 80 63 84 33 План здесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PUPKIN пишет:
А КУДА ПЕРЕЕХАЛ МАГАЗИН КАЛИНКА? PUPKIN, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Русский магазин в Дижоне
Всем кто проживает в Дижоне и округе Дижона хочу сообщить новый адрес магазина Калинка, который переехал в другой район. 108 rue Berbisey 21000 Dijon tel 03.80.30.17.70
mardi-vendredi 10-14 15-19 samedi 11-20h30 Это центр города Дижон. Есть бесплатный автобус который циркулирует по всему центру. остановка Berbisey , а также № 2,4 10 остановка PLace Zola.
|
![]() |
||
Мэтр
|
насчет "Калинки" сама себе отвечаю... Мжзет еще кому-нибудь пригодится. Кстати, они эздат в славный город Безансон.
Адрес в Дижоне 108а rue Berbisey Время работы с понедельника по пятницу с 10-12 14-19 по субботам 11-20.30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Jurmala пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MLana пишет:
Они приезжают к вам раз в месяц с продуктами. Всех своих клиентов обзванивают, об"ясняют, где находятся. номер телефона магазина есть в справочнике "желтые страницы" я сейчас тебе в личку его напишу. Девочки очень хорошие- им можно позвонить, оставить номер своего телефона, договориться созвониться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Jurmala, ой, не видела этой темы раньше... Долго же Вам пришлось себе отвечать
![]() А вот на прошлой неделе в "Тройке" я купила просто отличную селедку (надеюсь, это не сочтут рекламой, это я так, для информации, потому как как-то покупала там же и тот же продукт, но была разочарована, а на этот раз - супер). Так что, если в Тройке еще есть селедка с этого завоза - рекомендую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sindy пишет:
Sindy, спасибо большое! Такой соблазн... А про Калинку я в сентябре узнала и уже ни раз там была, просто только сейчас решила написать- может еще кто-то не знает. И не зря- MLana теперь про Калинку узнала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Jurmala пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Узнала сегодня, что "Калинка" в Дижоне закрылась. Но они будут продолжать выезжать в Безансон, Доль, Труа...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Русский магазин КАЛИНКА в Дижоне
Здравствуйте уважаемые форумчане.....
Последнее сообщение о закрытии магазина КАЛИНКА в городе Дижон это полная провокация... Я как совладелица этого магазина Вам сообщаю, что мы перешли на доставку продуктов на дом. Заказы мы принимаем по телефону 03.80.45.87.69 06.66.94.77.65 с10 до 20 А так же для жителей городов Доль, Безансон и Труа мы совершаем выездную торговлю. Подробно всю информацию Вы можете узнать по указанным номерам. Заранее благодарю за внимание. Магазин КАЛИНКА
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемая хозяйка магазина «Калинка»!
Смею Вас заверить, что мотивом моего пребывания в Дижоне является не организация диверсий против Вашего бизнеса ![]() Предоставленная мною в посте № 13 «провокационная» информация отличается от предоставленной Вами лишь тем, что в ней не указаны телефоны, по которым теперь можно делать заказы. Но я сама получила эту информацию от одной дамы, являющейся Вашей постоянной покупательницей (уж не буду называть имен, а то и ей достанется «на орехи» за провокацию ![]() И Вы со своей стороны могли бы просто дополнить мой пост в доброжелательном тоне, что вполне соответствовало бы Вашей подписи, а не кричать (или не знаю, как трактовать красный шрифт) о «полной провокации». С наилучшими пожеланиями, просто покупатель.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, девочки из Калинки, я давно у вас не была, может не только я. Если, допустим попросить список продуктов на е-маил скинуть, это возможно? У вас вкусные сладкие сырки в шоколаде по-прежнему есть? Соскучилась по ним и не только...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2008
|
Здраствуйте,
Наш магазин имеет большой, качественный выбор товара бывших стран СССР. Продукты питания, напитки алкогольные и без, ювелирные изделия, ручная работа, книги, аудио диски, DVD видео и даж тройной одеколон Несколько фотографий "Тройки" : http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_14c9vqhwcr http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_8dsrws8rj http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_10hck38sxx http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_12fmpbm5cg http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_19d929j5ff http://docs.google.com/Doc?id=dcmtdk6v_17hrz55jf8 У нас не довольних не бывает! Troika 37, rue Pasteur 21000 Dijon tel:03 80 63 83 58 mail: balexei@orange.fr До скорой встречи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2011
|
русский магазин в Дижоне
Скажите а вот в даный момент еще есть какойто магазин славянский в Дижоне?
Пошла в Калинку - закрыто. в Тройке были скуплялись несколько раз - и уже тоже закрыто даже видно что прилавков нет внутри. Куда все подевались??? помогите! ))) так хочется чегото нашего - вкусненького! куда идти? кому звонить? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2008
|
"Troika" stalt "SOYUZ"
Хорошая новость:
"Тройка" превратилась в "Союз" напротив бывшего магазина "Тройка" 38, rue Pasteur 21000 DIJON Добро пожаловать Всем |
|
![]() |
|
Закладки |