![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Итоги форума... 10-летию посвящается
![]() ![]() Итак, форум открыла для себя несколько лет назад, когда шарилась в инете в поисках информации о визах и загранпаспортах. Нашла этот форум - кладезь административной и юридической инфы! Кроме самой инфы, он сыграл роль успокаивающего амортизатора, а то от незнания законов страх имеет тенденцию расти. Благодаря форуму, отлично подковалась, обнаглела и как следствие, чувствую себя на "отлично". И с тех пор форум выполняет замечательно-информативную задачу, за что всех создателей и поддержателей благодарю и вдохновляю на продолжение ![]() В остальном, ни с кем не познакомилась, никого не спасла от мук и депрессий, и даже подозреваю, что без него продолжала бы прекрасно существовать и дальше. Для меня он стал источником концентрированной полезной информации и развлечением в смысле понаблюдать за чудиками, которые бродят из темы в тему с одной и той же песней. Их уже и уговаривают, и игнорируют, но всё равно интересно и забавно, потому как "нашу песню не задушишь, не убъёшь". Вот. ![]() Ну, собсно, я высказалась. Зачем завела эту тему? Удивила фраза "ну чего же никто не решается?". Чего тут решаться? Вперёд, товарищи! ![]() Кстати, если тема нарушает какие то правила раздела или вообще форума, ну что ж, жаль, но закрывайте. Если, напротив, опрос будет в тему, помогите правильно сформулировать, думаю, будет интересно у кого какие итоги. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |