![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Одежда для беременных. Размер 40
Девочки, пришла пора расставаться с "беременным" гардеробом. Хочу сказать, что вещи все очень качественные и удобные, помимо того, что красивые. Уверена, что их новая владелица не будет разочарована. Искренне рекомендую, продаю по причине того, что самой больше не понадобится
![]() Костюм "на выход", брюки и верх. Может использоваться с момента появления "животика" до последнего дня беременности. Марка Les formes. Отменное качество. Костюм очень элегантный, на повседневку не пойдет. Зато на любое торжество будет в тему. Одет 5 раз. Стоил около 100 евро. Продаю за 35 евро. ![]() ![]() Брюки Les Formes. Отличные брюки, с первого до последнего дня беременности. Регулируются изнутри на пуговицах, плюс эластик на боках. И в пир, и мир, и в добрые люди. Очень качественная, удобная и элегантная вещь. Стоили около 75 евро, продаю за 15 евро. ![]() Майка Les Formes. Темно-синяя. С первого до последнего дня беременности. Идельно сочетается с брюками. Продаю за 10 евро. [img]http://i33.servimg.com/u/f33/12/13/41/66/510.jpg[img] Вот так майка и брюки смотрелись на мне. Я высокого роста (174 см), при желании вещи можно подшить или, наоборот, распустить низ, тк там с запасом. ![]() Блузка Kiabi maman. Обычно я не поклонница Киаби, но эта блузка мне пришлась по вкусу, очень удобная, элегантная, ко всему подходит. Покупала за 23 евро, продаю за 9 евро. ![]() Вот так она на мне сидела. Извините, помялась немного ![]() ![]() Кофта Les Formes. Тоже специально для беременных, завязка под животом регулируется. Стоила около 50 евро, продаю за 15 евро. ![]() Джинсы Gemo. Просто и практично. 7 евро. ![]() Юбка Kiabi джинсовая со стразами сзади. Я ее могла надевать месяца до 7-го, потом уже маловата на животе стала. 5 евро. ![]() Еще есть вот такая черная майка для кормления от Vertbaudet. Маркировка 38-40, идет на 38. Я одела ее 1 раз, она мне мала. Фото вышло неудачное, в реале она выглядит очень хорошо. 4 евро. ![]() ![]() Еще забыла про брюки. Они 42 размера. Ошиблась при покупке. Мне были велики. На фото вышли неудачно. Элегантные и качественные, на высокую женщину. От Nataly's. Продаю за 13 евро. ![]() ![]() Если нужна дополнительная информация или фото, отвечу с удовольствием. |
|
![]() |
|
Закладки |