Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2010, 15:42     Последний раз редактировалось marykar; 13.07.2010 в 19:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Одежда для беременных. Размер 40

Девочки, пришла пора расставаться с "беременным" гардеробом. Хочу сказать, что вещи все очень качественные и удобные, помимо того, что красивые. Уверена, что их новая владелица не будет разочарована. Искренне рекомендую, продаю по причине того, что самой больше не понадобится

Костюм "на выход", брюки и верх. Может использоваться с момента появления "животика" до последнего дня беременности. Марка Les formes. Отменное качество. Костюм очень элегантный, на повседневку не пойдет. Зато на любое торжество будет в тему. Одет 5 раз. Стоил около 100 евро. Продаю за 35 евро.

Брюки Les Formes. Отличные брюки, с первого до последнего дня беременности. Регулируются изнутри на пуговицах, плюс эластик на боках. И в пир, и мир, и в добрые люди. Очень качественная, удобная и элегантная вещь. Стоили около 75 евро, продаю за 15 евро.

Майка Les Formes. Темно-синяя. С первого до последнего дня беременности. Идельно сочетается с брюками. Продаю за 10 евро.

[img]http://i33.servimg.com/u/f33/12/13/41/66/510.jpg[img]

Вот так майка и брюки смотрелись на мне. Я высокого роста (174 см), при желании вещи можно подшить или, наоборот, распустить низ, тк там с запасом.

Блузка Kiabi maman. Обычно я не поклонница Киаби, но эта блузка мне пришлась по вкусу, очень удобная, элегантная, ко всему подходит. Покупала за 23 евро, продаю за 9 евро.

Вот так она на мне сидела. Извините, помялась немного

Кофта Les Formes. Тоже специально для беременных, завязка под животом регулируется. Стоила около 50 евро, продаю за 15 евро.

Джинсы Gemo. Просто и практично. 7 евро.

Юбка Kiabi джинсовая со стразами сзади. Я ее могла надевать месяца до 7-го, потом уже маловата на животе стала. 5 евро.

Еще есть вот такая черная майка для кормления от Vertbaudet. Маркировка 38-40, идет на 38. Я одела ее 1 раз, она мне мала. Фото вышло неудачное, в реале она выглядит очень хорошо. 4 евро.

Еще забыла про брюки. Они 42 размера. Ошиблась при покупке. Мне были велики. На фото вышли неудачно. Элегантные и качественные, на высокую женщину. От Nataly's. Продаю за 13 евро.

Если нужна дополнительная информация или фото, отвечу с удовольствием.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки