![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Стабилизатор изображения
Здравствуйте,
Я почитала тему о цифровых фотоаппаратах; правильно ли я понимаю, что без стабилизатора изображения жизни нет? Мне только что подарили Canon 480 - я, собственно, и заказывала камеру простую, недорогую и надежную. Пошла покупать зарядник, и оказалось, что все камеры имеют стабилизатор, кроме моей. Что делать, не знаю, честно говоря, я здорово расстроилась. Поскольку сама я принципиальный чайник, то решила поручить выбор коллегам, которые вдвое моложе меня и имеют не по одному аппарату. Они сказали, что консультировались и у своих знакомых - может. эта камера и на самом деле лучшая? Просто есть вероятность, что я больше уже во Францию не выберусь, и в этом году хотелось сделать хорошие снимки. Тем более, в Интернете я этих объектов не нашла. P.S. Прошу прощения, но кто тратит по 100 евро на обед, пожалуйста, не трудитесь отвечать. |
|
![]() |
|
Закладки |