Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2009, 13:00
Новосёл

Дата рег-ции: 17.01.2009
Еще раз о русских каналах на TV

Заранее прошу прощения, если ошиблась с выводом, что не нашла на вашем форуме достаточной информации по русским каналам на TV. Возможно не хватило внимания все прочитать и вникнуть. В этом случае буду благодарна за ссылки на уже прошедшую информацию.

Ситуация такая:
1) Хотелось бы иметь русское телевидение с каналами: РТР планета, Наше кино, Вести, 1 канал. По возможности: 2 информационных программы на немецком, 2 на английском, National Geogrific, Discovery.
2) Установить тарелку нет возможности по причине проживания в специфическом здании (исторический "монумент" на "Центальной Площади");
3) В данный момент нахожусь с Orange. До этого были Club Internet и Neuf. От того и другого я в большом неудовольствии. Возвращаться к интернет-провайдерам, которых можно "достать" (а точнее "невозможно") исключительно через платные долгоиграющие соединения и при сотрудниках, не имеющих никакой ответственности, больше нет никакого желания.
4) Orange не представляет дополнительные русские каналы в платной опции;
5) Смотреть русские каналы через интернет - мне не удобно ни для глаз, ни по качеству приема.

Вопрос такой: может ли кто нибудь помочь информацией по сутниковому приему каналов (по возможности тех, которые указаны выше)?
Видела в магазинах коробочку, заменяющую тарелку (такую можно было бы выставить за окно). Однако цена достаточно высокая, и я не уверена, что смогу принять по этой коробочке интересующие меня каналы.

Есть ли знающие люди, проживающие на севере Франции? Помню раньше мои знакомые, с которыми я потеряла контакт и не могу уже ничего уточнить, специально ездили в Бельгию, на Брабант (чаще всего), покупали там тарелки, декодеры (если я правильно назвала эту технику) и левые карточки. После чего сами устанавливали. Все про все обходилось минимум в 2 - 3 раза дешевле, а так же не нужен был абонемент на просмотр. Но что я помню, это то, что надо было отслеживать коды каналов, которые постоянно менялись. Мне лично это делать не хочется. Но техника совершенствуется.

Поселитесь информацией, пожалуйста, если у кого есть.

Спасибо.
Adeli вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки