![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Похоже хозяев студии, куда мы приедем в субботу, мало волнует, что мы приедем аккурат в их обеденный перерыв и нам придется где-то болтаться с багажом целых 2 часа
![]() В связи с этим вопрос - существуют ли места в указанных городах, где можно оставить объемный багаж (чемодан и рюкзак), в т.ч. за деньги? Кстати, как отнесутся сотрудники туристического офиса (который кстати, находится в одном здании со снимаемой студией) к просьбе оставить у них на ресепшене багаж? Напомню, что ресепшен резиденции будет в это время закрыт.
|
![]() |
||
Мэтр
Блин, ситуация начинает напрягать
![]() Хозяйка резиденции не отвечает, офис по туризму отказал в хранении багажа из-за террористической угрозы, камер хранения в городе нет. Какие еще можно придумать варианты? Ну не переться же в кафе с огромным чемоданом! А сидеть на нем 4 часа кряду - не хотелось бы портить впечатления от первого дня на благословенной земле таким образом ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Petrovich P пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Информация с сайта SNCF:
Bagages : Lundi à samedi de 8h20 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 Les services bagages sont susceptibles d'être neutralisés, sur décision préfectorale, en application du plan " Vigipirate ". http://www.voyages-sncf.com/guide/ga...ement/nice.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Надеюсь, сейчас этот план "Vigipirate" не введен в действие?
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
|
![]() Помогите пожалуйста! Я прилетаю в Ницу 4 сентября в 10 утра. В 15.00 паром на Корсику. Подскажите пожалуйста где можно оставить вещи, чтобы налегке погулять по городу. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
vetsveta, Вы бы не пугали так, а? Я уж подумала что-то случилось не дай Бог.
Где оставить вещи не знаю, может в порту? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
|
Спасибо за ответ, звонили в порт,сказали, что камеры хранения там нет. Я не знаю как поступить, может оставить на вокзале, если там есть где? Как сделать лучше, чтобы потом удобнее было вернуться в порт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
На вокзале (Nice Ville) камера хранения есть, в остальных местах не в курсе
|
|