![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Кому выдается виза?
Может кто подскажет..
Французское правительство учит иностранных студентов для того чтобы они остались работать во Франции или вернулись на Родину? Я так понимаю, чтобы получить визу нельзя говорить, что ты планируешь остаться и работать во Франции..это так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
говорите правду, что-нибудь вроде "хочу учиться, приобрести опыт, а что дальше - пока не знаю", да и не будет никто задавать вам таких дурацких вопросов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Я говорю исключительно исходя из собственного опыта. Никто напрямую таких вопросов не задавал. Правда, это был 2005 год, может, собеседование теперь проходит иначе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я не о том, что обязательно будут или не будут задавать прямые ворпосы, а о том, что лучше (не дожидаясь вопросов) продемонстрировать, что знания собираешься применять потом на Родине. Говорю не только из собственного опыта, но и из опыта Аллянс Франсез, от которого визу получали не один человек, и не два. А также из многолетнего опыта общения на Инфранс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Меня спрашивали на собеседовании в Кампусе о том, каким я вижу свое профессиональное будущее на ближайшие 10 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Когда 11 лет назад получал такую визу меня спросили, что я буду делать после учебы. Я честно ответил, что собираюсь применять свои знания во Франции, дабы своим трудом способствовать la croissance économique. Визу тогда дали без проблем. Как сейчас - не знаю. Но, почитав форум, лучше, наверное, говорить, что обязательно вернетесь. Хватит с них эмигрантов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Я писала мотив. письмо, дело было в 2006 году, я написала, что после учебы смогу найти хорошую работу в России...
А писать надо правду, если заметят, что вы лукавите, может быть хуже. (решат, что вообще не на учебу едете, например..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
надо писать что обязательно вернётесь в Россию, и знания французского языка(или другой специальности, полученную во французском университете) вам нужны только чтобы использовать их на родине, для развития нашей страны и т.д...
Если сказать правду, что хотите остаться жить во Франции, визу не дадут! Во Франции своих хватает, помимо нас! |
|
![]() |
|
Закладки |