![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2010
|
![]() Здравствуйте!
Я очень рада, что существует такой замечательный форум, и надеюсь на помощь форумчан в решении моего вопроса. Дело в том, что я собираюсь поехать учиться во Францию в аспирантуру по программе двойной аспирантуры( these en cotutelle), но этот процесс затягивается до конца ноября, и от этой бюрократии я уже схожу с ума. Во Франции у меня есть любимый человек и ждать до ноября в Москве просто невыносимо. поэтому у меня такой вопрос: если он мне сделает приглашение, я приеду на 3 месяца, разберусь со всеми документами и вернусь в Россию, у меня потом не будет проблем с визой типа D, долгосрочной студенческой? Мне могут в ней отказать? или заставить ждать, например, полгода? Нет никаких правил, что если я была по частной визе во Франции 3 месяца, то потом какое-то время не могу въезжть? Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, напишите!!! Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |