![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Успею ли еще поступить?
Здравствуйте,
решилась все-таки задать вопрос, хотя, предполагаю какой будет скорее всего ответ....скажите, кто-нибудь знает, в каком нибудь универе еще можно записать на 2007/2008 учебный год??? желательно, экономика, маркетинг, менеджмент...готова приехать лично на собеседование ![]() ПС. не спрашивайте, о чем я думала до этого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Sachounette, зависит от уровня на который поступаете
на мастер 2 очень часто есть вторая сессия досье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда? ой, дай Бог, скрещу пальцы...а не в курсе, где может быть, или просто подскажите, как и где искать? а то если каждый универ перелапачивать, чем я сейчас и занимаюсь, оччень долго...а время на вес золота! спасибо всем за информацию, вдруг, кому-нибудь попадалась на глаза....
вообще, я хочу на Мастер 2, но вот возьмут ли и где (предыдущий диплом - педагогический, ин.яз, есть опыт работы административный в почти 3 года, вдруг защитают....) заранее всем спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Sachounette, в каком Вы городе ищете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sachounette пишет:
![]() Маркетинг более реален, но больше шансов всё-таки на Мастер 1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да в общем-то, к городу я не привязана, поскольку еще нахожусь в москве
![]() я знаю, что сильно размахнулась в плане мастер 2, но ведь чудеса редко, да бывают. а вдруг со мной... а мне казалось, что все-таки на менеджмент проще, чем на маркетинг, т.к. менежмент - это более широкая область, чем маркетинг. ну, в крайнем случае буду пытаться и проситься пробиться на мастер 1. Aniutka, спасибо большое за ссылку! буду искать...правда, там предлагают, например, в нанте, письменный тест, а с этим уже труднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
В Unversité d'Avignon еще открыта запись на М1 Commerce international, и я знаю,что в Université de la Méditerranée Aix-Marseille II, Université de Lyon II есть вторая сессия. Попробуйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
20021981, спасибо огромное за подсказку!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sachounette, про интересующие Вас специальности сказать не могу, но есть ещё точно приём в Paris IV, Paris VII, Paris VIII, Paris X, Marne-la-Vallée.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем большое спасибо, вот уже сегодня понаотправляла,буду ждать, что напишут (скорее всего, потребуют полное досье, т.к. пока отправляла только общие документы - мот.письмо, резюме, рекомендации). надеюсь, все получится....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Sachounette, в Lyon 2 есть августовская сессиия. На сайте есть досье и список необходимых документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Sachounette, посмотрите специальность MAE она для неэкономистов, есть во многих универах, хотя думаю шансов мало, они туда больше юристов и инженеров берут, чаще всего для филологов подходит только LEA
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Solnyshko, !!! уже смотрю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Sachounette, не знаю насчет маркетинга и менеджмента, но в скаченном мной досье из Нанси 2 на ЛЕА написано, что его можно посылать вплоть до 15 сентября. Там вроде 2 сессии, одна была в мае, а вторая будет в сентябре. Посмотрите Нанси 2, может что-нибудь себе подберете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, вроде, что то есть....правда, столкнулась тем, что, например, в унирвеситете По МАЕ стоит аж несколько тысяч!!! и вот еще: в досье часто попадается пункт насчет "наст.ситуации" - студент или рабочий - я конечно уже не студент и работаю, но тогда по их логике нужно formation continue,,,, а это уже совсем другие деньги!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Sachounette, посмотрите вот еще:
Корсика. Я туда хотела, но не дождалась начала приема документов и уже поступила. Запись длится еще долгооо... Все неспешно, чисто по-корсикааански. Аж до сентября. Специальности там вроде есть Вами желаемые. И уровень языка просят В1. Забавные такие... ![]() http://www.univ-corse.fr/index.php?a...5514&preview=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka, правда, там пишут про год 2006\2007...но,думаю, раз они такие неспешные, то у них мало что поменялось за год
![]() ![]() может быть, кто нибудь сдавал тест MAE? его просят во всех IAE, боюсь, это станет для меня непреодолимой преградой...не говоря уж о том, что необходимо просто приехать во францию 8 сентября!!! а у кого-нибудь есть опыт поступления на эту специальность в MAE? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
Sachounette, вопрос из прошлого
![]() не расскажете, чем тогда в июле дело закончилось? тоже сейчас пытаюсь отправить веером повсюду LM, CV и рекомендации - какая была реация в Вашем случае? спасибо зы. я тоже филолог, и тоже в сторону маркетинга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Natalie_Natalie, а как вообще во франции с маркетингом дела обстоят? в смысле, с обучением на этой специальности? меня эт просто очень интересует))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Natalie_Natalie, почему издеваюсь? я просто еще сильно не погружалась в эту тему и смотрела только те программы, которые через Кампюс... Думала, что раз Вы этим интересовались, то осведомлены больше меня. Собственно "достойно обстоит" меня успокоило))
|
|
![]() |
|
Закладки |