![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
И в сотый раз о Carte de sejour [не бейте меня тапками, честно, весь форум изучила!!!]
Простите, что опять возвращаюсь к этой теме, клянусь копытами козла, весь форум изучила от корки до корки!
![]() Я уже совершенно перестала понимать ситуацию... Почти два месяца назад сдала документы на эту самую карту, студенческую. Досье отправила через школу, проследила, что оно дошло и успокоилась, потому как у меня в паспорте стоит виза до 9 декабря, и я решила, что до этого момента мне должны дать хоть что-нибудь, хоть ресеписе! А так как на форуме неоднократно писали, что по ресеписе уезжать можно, я и не нервничала насчет поездки домой на Новый год... До недавнего времени... Так как префектура на меня, любимую, никак не отреагировала, я туда поехала сама... Наткнулась на девочку, которая, похоже, первый день на работу вышла, и та мне заявила... что ресеписе мне не положено!!! На мой вопрос, как же я буду жить вообще без документов, она ответила, что это неважно, и даже когда у меня виза кончится, все будет вполне легально... Засим давать мне ресеписе отказалась, и добавила, что в любом случае, я по нему бы НИКУДА выехать за пределы Франции не могла бы... Соответственно, вопрос: эта ситуация нормальна? Или мне надо куда-то идти и с кем-то ругаться, чтобы мне дали хоть что-то? А то без документов как-то неуютно... И все-таки - почему мне не дают ресеписе???
|
Закладки |