![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Семья Саркози против второго мандата
По случаю выхода в свет его автобиографической книги отец нынешнего президента Франции, Пал Саркози, дал интервью газете «Паризьен». Главная его тема – гипотетическая возможность второго президентского мандата для Николя Саркози.
Пал Саркози говорит, что «как любящий отец» он считает, что «жизнь сына была бы намного спокойней и комфортабельней, если бы он не выдвигал во второй раз свою кандидатуру». ![]() photo AFP Такого же мнения придерживается и супруга президента Карла Бруни-Саркози. Журнал «Мадам Фигаро» с текстом ее интервью появится сегодня в газетных киосках. На вопрос, что она думает о втором президентском сроке, Карла говорит: «Как супруга, я бы этого не хотела. Если честно, то я боюсь, чтобы Николя не поплатился своим здоровьем. А еще, я хочу прожить оставшуюся нам часть жизни в относительном покое». Но тут же Карла добавляет: «Как бы ни сложилась ситуация и какими бы ни были решения, принятые мужем, я подчинюсь им». Говоря о слухах, касающихся их семейной жизни, которые ходят по интернету, первая дама Франции заметила, что «слухи, в том числе самые нелепые, являются неотъемлемой частью человеческой жизни». «Слухи были всегда. Но я презираю слухи, которые появляются в интернете за подписью «Mickey» или «Superman». Презираю так называемых журналистов, которые пользуются блогами, словно это надежные источники информации». Г-жа Бруни-Саркози призналась, что она часто «возмущена» тем, что пишет пресса о ее супруге. AFP/Liberation, 27 марта 2010 © русский перевод: Б. К. |
![]() |
|
Закладки |