![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
nevelena, не обижайтесь только, пожалуйста, но я често не понимаю одной вещи. Когда люди ищут информацию о французском языке, они приходят с вопросами на форум "О Франции по-русски". Логично и эффективно. Почему тогда так не поступают те, кто ищет специалистов по языку куртов-езидов, ремонту машин или построению выкроек, сильно ограничивая свои шансы получить ответ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Fellici, е
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Nathaniel, неубедительно, потому что вы, судя по всему, не в курсе их этнических проблем. мне нужна консультация езида, живущего в Европе! или не езида, но человека немного знакомого с этой культурой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Змея на участке - что делать, Как похоронить кота, Как поменять жизнь, как облапошить мужа, теперь вот езиды.
Синдром Варежки. Не тематический форум, а прикладная такая штука, где все тебе всё должны. Читайте Правила Форума и не грузите ни в чем не повинных людей своими проблемами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Не знаю я, я первый раз в этот раздел зашла. мне элементарно нужна помощь и очень срочно. Я рою интернет, нет ответов на мои вопросы... наверное, никто не пишет на эту тему, так как народ малочисленный, но блюдущий свои корни. Самих их очень много во Франции, но они тоже вразумительно ответить не могут, не профессионалы, не лингвисты они. А у меня судебное разбирательство на носу, если я не отрою правду о языке, чья-то судьба пострадает. Понимаете? По-этому я пишу везде, в надежде, что где-то откликнутся. Мне лично, не понятна агрессия в этом раздере, впервые такое встречаю на инфрансе!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nathaniel,
Хмурый, я Вас, ребята, обоих уважаю, за Ваши сообщения и поведение на форуме. Но хочу сказать, что Вы зря так к Невелена не по доброму отнеслись в этой теме. На форуме уже много тем, не связанных напрямую с Францией. Много сообщений связаных с событиями, проходящими на территории Франции, с людьми русскоговорящими, живущими во Франции. Невелена - присяжный переводчик - работающий во Франции. Почему она не может задать свой вопрос здесь на форуме? Если у Вас "накипело" - приостыньте, погодите отвечать, если Вы не в духе сегодня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
nevelena, Вы рассказали, что именно Вас интересует. У меня тоже несколько езидок на курсе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
rufina, жаль, что Вы увидели агрессию там, где её нет. Если бы задать этот вопрос на форуме было нельзя, тема была бы закрыта или удалена с самого начала.
Мой первый пост преследовал одну-единственную цель: указать на более эффективные варианты поиска ответа на вопрос. Ну нет смысла идти, например, на osinka.ru за схемой генераторной установки переменного тока, понимаете?И Вы предлагаете это отпраздновать? |
![]() |
|
Закладки |