|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ищу русских, живущих на Лазурном берегу - 2
Ищу русских, живущих на Лазурном берегу, часть вторая.
Первая часть находится тут https://www.infrance.su/forum/showth...page=112&pp=30. Приятного общения. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Pronashko, Простите за топографический кретинизм, а как к вам ехать, это где?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapsik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2008
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Elbrus пишет:
![]() ![]() ![]() Если захотите к нам, милости просим! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
pronashko, мы бы тоже с удовольствием приехали, давно обещали ребенку снег показать, снеговика слепить, да на санках покататься. А от Ниццы по времени сколько дорога до вас занять может? Муж не особенно любит далеко ездить, так что мы всегда выбираем что поближе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() ![]() А на санках кататься уже можно, дла этого секьюрист не нужен ![]() Ехать от Ниццы 50 минут по Гренобльской трассе. B План дю Вар, сразу после железного полукрyглого моста повернуть направо и прямо-прямо-прямо, в долину Везюби. А там поворот направо не пропустите с указателем Col de Turini ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
А в Милане был снег прямо в городе. Позавчера. Представляете? Так близко от нас, но такие различия в температуре. Я нарадоваться не могла. Уже два года не видела снег, так обрадовалась ему (даже сама не ожидала, потому что, вообще-то, я теплую погоду больше люблю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
[QUOTE=p И наоборот, с Италии возвращаешься, дождь, в тунель вьезжаешь, выезжаешь с французской стороны - солнце! Это просто чудо какое-то этот тунель!
![]() Аналогично было: В Швейцарии холодина и дождь, плюс четырнадцать, а в Италию въехали через туннель САН-Бернардино в тот же день(в сторону Аосты) солнце, ни облачка - тепло, сухо! Так же было, когда въехали во Францию из Италии после туннеля Монблан. Во Франции тень и снег, а в Италии - солнце и теплее. Потом назад в Италию вернулись из снежной Франции! А потом опять во Францию другой дорогой, через Геную. Было везде нормально. Практически одинаково.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
need help! urgent!
Барышни, милые, срочно: кто для французов делал письменные переводы (с французского на русский)? Какие расценки?? По страницам? По знакам ориентироваться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Приветик,тезка!! Я тут новенькая, у меня проблемка с выездом во Францию.Не поможешь?Оформляю визу Д,мне в консульстве поставили штампик в загранпаспорте,(поскольку основные доки взяли),но я теперь не могу сделать простой шенген для того, чтобы прилететь и подать "публикейшн и нон оппозишн" во Францию,а местная мерия настаивает на моем присутствии.Что же делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
MILARA12, попробуйте посмотреть здесь http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=25
На форуме много тем, касающихся проблем с визами. Поищите внимательно.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2008
|
Ребята, а есть кто-нибудь, живущий недалеко от Коголана или Сен.Тропе?
У нас лодка в Марине Коголан, мы почти привязаны к этому месту (каждый отпуск там), а знакомых нет. Все вокруг заняты своими лодками, поболтать не с кем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Поздравляю Павидлу и Карпизу с прошедшим днем рождения!!!!
![]() ![]() (мне почему-то не приходят в последнее время оповещения на почту ![]() Таня-zen, мы никуда не ездили, отметили прекрасно ![]() А друзья у Вас из России, с кем Вы встречали НГ? Лена-пронашко, а беговые лыжи у Вас есть? А в ресторане обязательно надо откушать, чтобы взять напрокат санки или как? ![]()
Закладки |