![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2009
![]() |
Помогите найти сайты
Дорогие форумчане! Я живу в Чехии, свободно владею чешским языком, но, французский - пока представляет для меня большую сложность. Обращаюсь к вам за помощью : помогите, пожалуйста, найти сайты, где можно дать бесплатные объявления о продаже собак, а также дать объявление о предложении сотрудничества для зоомагазинов. В первую очередь, конечно, интересны наиболее популярные сайты объявлений. А также, прошу вас, ткните носом в русскоязычные сайты Франции, главным образом - сайты с объявлениями, а также газеты Франции на русском языке.
Если администрация сайта сочтет за рекламу - прошу вас, напишите в личку. Со своей стороны обещаю любую помощь по Чехии и на чешском языке. ЗЫ. Понимая, что ваш форум - форум людей, объединенных общим словом "Франция", тем не менее, спрашиваю и (или) предлагаю : Интересна ли вам информация, рассказы о Чешской республике - люди, нравы, экономика, быт, культура , места отдыха, и многое другое? На нашем местном форуме, например, есть такие темы - отдых в соседних странах. Прошу вас, пишите, спрашивайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Есть масса сайтов объявлений о животных на французском языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да "гуглить"-то я умею.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Pichkota, по данной выше ссылке - немаленький список русско-французских форумов. Вряд ли кто-то даст больше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нее, я не в обиде.
![]() Я ищу внутренние сайты бесплатных объявлений на французском языке.. Без вашей помощи мне не обойтись. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
На французском? Я так поняла из первого поста, что на русском.
Вот этот один из самых популярных, идите в раздел ANIMAUX http://www.kijiji.fr/?ForceHome=Y |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Я ткнула носом только туда, куда попросили, не со зла
![]() Для объявлений есть leboncoin, kijiji, vivastreet, marché, ... это те, которые я знаю "лично". Не русскоязычные. У Максима ещё объявления есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо огромное!
![]() ЗЫ. Мир не без добрых людей. (Добавить себе в подпись?... ![]() А какой у вас самый популярный поисковик? |
|
![]() |
|
Закладки |