![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото из Германии
Хочу поделиться фотографиями из Германии, сделанными в июне 2008. Сразу хочу предупредить, что целью поездок не были фото. Времени было маловато, поэтому я просто "клацала" на память, не задумываясь о качестве. Эти фото не передают полной атмосферы городов Германии, но дают кое-какие представления. В общем, чем богаты - тем и рады!
![]() Итак, Дюссельдорф: Дюссельдорф произвел впечатление очень уютного, чистого, богатого города. Вид на реку Рейн. ![]() ![]() ![]() ![]() Все такси одного цвета, кремового. ![]() Вечером в парке кто-то носился по поляне. ![]() ![]() Франкфурт: Что впечатляет во Франфурте, так это небоскребы! Панорама Франкфурта, отсканированная открытка. ![]() ![]() ![]() ![]() Старая часть города: ![]() ![]() ![]() Липы Германии: ![]() Житель Франкфурта. Не знаю в кого он вырядился. Может, в викинга.. сзади него установлена какая-то палка с женским париком. Он был явно не доволен, что попал в кадр, потому что на следующем перекрестке он не подъехал к нам, а остановился сзади. ![]() ![]() Болельщик. Удивительно, что на мнигих машинах в Германии в то время были прицеплены флаги. Флаги вывешены в окнах. В основном, конечно, немецкие, но также были флаги других стран. А, помню, в один из вечеров победила команда Турции. Они как с ума посходили! Ездили по городу с турецкими флагами, орали, сигналили всем и вся. Мне только остается догадываться что было в Германии когда победила немецкая команда... ![]() Бонн: Тихий и милый городок, родной город Бетховина. ![]() ![]() В Германии все люди очень следят за тем, чтобы переходить дороги на зеленый. Это фото знака, где написано: "Только на зеленый. Будьте примером Вашим детям." ![]() Мюнхен: Поразительно, но в Мюнхене носят традиционные костюмы. В магазинах полно отделов с различными видами и размерами традиционных костюмов. ![]() Жемчужина Мюнхена - Мариенплатц, ратуша. ![]() Центральная улица. ![]() Фрауен кирхе (собор Богородицы). ![]() В центре очень много церквей. ![]() ![]() ![]() Магазины ![]() Хаммер ![]() Декор гостиницы: деревенский стиль, бабы Йоги ![]() ![]() Музей игрушек и мишек. ![]() ![]() Резиденс, бывшее место жительства королей. ![]() ![]() ![]() ![]() Сокновищница Резиденс ![]() ![]() ![]() ![]() Филен данк Ваше за внимание! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |