![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Можно ли разблокиривать телефон "заочно"?
В прошлом году отвезла родителям мою старую Нокию. (оператор Буиг)
Год она в России благополучно проваляйлась, а теперь родители надумали ее подключить. Так вот, она оказалась заблокированной. Я как то об этом и не подумала, так как телефон очень давнишний, после него я уже несколько раз аппарат меняла. просто модель эта очень для отца удобна (здоровенная такая), говорит, "мне эти мелкие маргуськи не нужны, я в них по клавишам не попадаю". Можно ли мне ее здесь из Франции разблокировать? Телефон то уже в России ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Oksy75, там, кажется, код набирать нужно. Смогут ли вам его дать без предъявления аппарата, я не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie, а что за код?
Наверное, завтра зайду в лавочку Буиг , надеюсь у них сохранились еще даныые на этот телефон... Больно давнишнее это дело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Oksy75, я на днях разблокировала мобильник мужа,так как уже прошло больше пол года со дня покупки.Я позвонила в Оранж.Они спросили номер телефона.,и потом просили нажимать очень быстро комбинацию разных номеров.Так что заочно ,если что,то придется Вашим родителям им звонить,если язык знают и произвести все эти манипуляции.
А вообще то в России наверное можно подойти в любой сервис и разблокировать.Здесь на рынкаж стоят арабы с мобильниками и тоже видела,что к ним люди подходят и они разблокируют телефоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ох, родители соооовсем не говорят по французски, к сожалению...
Все равно схожу завтра и бутик, кто знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Вы запишите код, а родители его наберут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
вам его в россии в любом сервисе разблокируют за полтиник, еще и русифицируют бесплатно, и к оранжу ходить не надо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Окси, желательно иметь телефон при себе, я делала разблокировку с Carrefour mobile с картой, так вот процедура может занять достаточно долгое время, во первых ваш телефон должен быть покрыт контрактом, во вторых между заявкой и самой разблокировкой пройдет энное кол-во времени, они не сильно шевелятся. В третьих вам будут задавать вопросы по поводу деталей, таких как серийный номер, номер чипа и тд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
500 рублей это 12 евро. Гораздо больше денег потратится на телефонные разговоры с сервисными службами французских операторов, чтобы из них выбить код. Тем более, что чем старее модель, тем дешевле ее разблокировать и проще русифицировать. Мой старенький Самсунг был разблокирован мужичком в ближайшем супермаркете за 50р.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() другой вопрос что мои родители в силу стесненных средств не будут платить 500 рублей(20 евро по тому курсу) за разблокировку. Вам видимо очень повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Oksy75, вы решили свою проблему с разблокировкой телефона?Я тут случайно наткнулась на одном сайте...По моему можно через интернет разблокировать телефон.Посмотрите тут:
http://www.mobiles-actus.com/deblocage/. |
|
![]() |
|
Закладки |