![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Я заметила что на форуме небольшой выбор аватар, часто можно увидеть двух и более пользователей с одинаковыми картинками, часто возникает путаница. Это из за того, что выбор не большой а чтобы самому сделать что то оригинальное, у многох не хватает знаний.
Я немного умею пользоватьса Фотошопом / Имедж реди (для анимации) Могу просто подписать аватару, добавить блеска, немного движения, изменит цвета, стереть ненужные надписи, вырезать фрагмент или изменить размер. Если у кого есть картинка, которая нравится, но не подходит по размеру или еще каким резонам, то могу помочь ее обработать. Достаточно выставить здесь картику и пожелания. Вот несколько моих работ по анимации. ( но предупреждаю сразу, многие могут красиво не получится так как здесь мы ограничены в весе картинки 9,8 ко и размер меньше) Но все равно что то интересное можно придумать ![]() Предупреждение : если ставите в профиль новую аватарку, сохраняйте на свой компьютер старую, т.к. иначе она будет потеряна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |