![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Странное парижское такси...
Два года назад я столкнулся с непредвиденной ситуацией.
Выезжал из Германии с довольно большим предметом, ну то есть примерно 95х95х12 см. Для Германии ничего особенного. Таксист убрал все вещи из багажника пикапа, опустил задние сидения, уложил "обьект" (это была рама), и спокойно довёз меня до вокзала. На Восточном вокзале уже в Париже, этот - же пакет ни один таксист даже и не собирался примерить к багажнику своего авто. "Слишком большой размер", "не входит" - заранее сообщали они мне. Потеряв минут сорок на поиск сговорчивого водилы, и ничего так и не добившись, я отправился пешком на автобус. Благо, его остановка была не очень далеко. Но путешествие ночью с довольно недешёвой вещью в не очень спокойном районе, как - то запомнилась. С тех пор я старался подбирать вещи помельче. Тем более, что "хозяин" сажает пассажиров только на задние сиденья. Это я уже понял. Но теперь мне предстоит ещё более сложный "трюк": Примерно с подобной штукой, я должен буду оказаться в Аэропорту Ш.д.Г. И не один, а вдвоём. В Германии можно заказать или заранее, или (предпочтительнее) уже на месте авто чуть большего размера, в марках я не разбираюсь, но ничего специального, просто типа VW -bus или семейного Форда, входящих в категорию обычных такси. В Германии, естественно, можно сделать заказ из любой точки и на английском языке тоже. Что делать в этом случае в Шарль Де - Голле? Может быть и телефон какой-либо есть? Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |