Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2009, 11:14
Новосёл

Дата рег-ции: 13.02.2009
Exclamation Специалисты из Латвии ищут работу

Пара из Латвии,она(33)-мастер по маникюру,наращиванию ногтей,нейл-дизайнер,мастер по макияжу,мастер по наращиванию ресниц по нескольким технологиям,мастер по наращиванию натуральных волос(несколько технологий)международные дипломы,преподаватель курсов наращивания ногтей-ресниц-волос и макияжа,своя программа обучения.

Он(33) Специалист в области систем охраны и видеонаблюдения, с многолетним опытом работы в этой сфере и с отличными знаниями в области компьютерной техники

Ждем Ваших предложений по e-mail: ananas12008@rambler.ru
bandb07@mail.ru
bandb07@inbox.lv
АннаЛВ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
нууууу, не такие уж и специалисты, извините за жестокий юмор.
Просто чтоб вас выбрал работодатель, заплатил за Вас налог, так как он выбрал вас вместо француза,потому как якобы вы лучше, надо обладать очень востребованной профессией.
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:23
Новосёл

Посмотреть сообщениеLussas пишет:
нууууу, не такие уж и специалисты, извините за жестокий юмор.
Просто чтоб вас выбрал работодатель, заплатил за Вас налог, так как он выбрал вас вместо француза,потому как якобы вы лучше, надо обладать очень востребованной профессией.
Я прошу прощения,не совсем понятно,из каких источников Вам известно,что мы НЕ специалисты,я написала-у меня МЕЖДУНАРОДНЫЕ сертификаты,я обучалась в Москве,Чехии и Италии.Из чего следует,что я мастер своего дела!
АннаЛВ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:27
Мэтр

я не об этом. Конечно я верю что вы профессионал своего дела. Просто это не самая востребованная профессия, за которую работодатель выпишет себе из Латвии работника.
Во Франции приплод безработицы за декабрь месяц 14 000 народу французского.
Вы верите что это самый удачный момент искать здесь работу?

Да и где сейчас удачный момент искать никто незнает. Везде кризис.
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:47
Мэтр

вот посмотрите здесь обьявления о работе http://www.anpe.fr/espacecandidat/ni...vanceeMulti.do

http://www.anpe.fr/espacecandidat/ni...vanceeMulti.do
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:48
Мэтр

вы говорите по французски? видите вот в этом обьявлении требования языка обязательны

MANUCURE H/F
(Code Métier ROME 11133)

INSTITUT INDEPENDANT RECRUTE UN MANUCURE H/F MAITRISIANT LA BEAUTE DES MAINS ET DES PIEDS ET LA POSE DE PROTHESE ONGULAIRE.

Consultez les compétences spécifiques demandées

Lieu de travail92 - ASNIERES-SUR-SEINE Localiser avec
Type de contratCONTRAT A DUREE INDETERMINEE Nature d'offreCONTRAT DE TRAVAIL
ExpérienceDEBUTANT ACCEPTE Formation et connaissances

Autres connaissancesLANGUE FRANCAISE EXIGE(E)

QualificationEmployé non qualifié
Salaire indicatifMENSUEL DE 1 350 A 1 400 Euros (8 855,42 A 9 183,40 F)
Durée hebdomadaire de travail35H00 HEBDO TRAVAIL LE SAMEDI
Déplacements
Taille de l'entreprise1 OU 2 SALARIES Secteur d'activitéSOINS DE BEAUTE

http://www.anpe.fr/espacecandidat/ni...erence=693485L
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:51
Мэтр

MANUCURE H/F
(Code Métier ROME 11133)

AU SEIN D'UNE PLAGE PRIVEE, LA PERSONNE SERA CHARGEE DE LA MISE EN BEAUTE DE MAINS ET DES PIEDS. ELLE INTERVIENDRA AU SEIN D'UN ESPACE DEDIE A SON ACTIVITE MAIS PEUT AUSSISE DEPLACER SUR LES TRANSATS. AUCUNE POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Consultez les compétences spécifiques demandées

Lieu de travail83 - RAMATUELLE Localiser avec
Type de contratCONTRAT TRAVAIL SAISONNIER DE 6 MOIS Nature d'offreCONTRAT DE TRAVAIL
ExpérienceEXIGEE DE 2 ANS Formation et connaissancesNIV. 5 (CAP, BEP) ESTHE.SOIN CORPO. SOUHAITE(E)

Autres connaissancesLANGUE ANGLAISE SOUHAITE(E)

QualificationEmployé qualifié
Salaire indicatifHORAIRE 8,71 Euros (57,13 F)
ET % SUR LE CA A DEFINIR Durée hebdomadaire de travail39H00 HEBDO
Déplacements
Taille de l'entreprise0 SALARIE Secteur d'activitéCOMMERCE DE DETAIL HABILLEMENT
http://www.anpe.fr/espacecandidat/ni...erence=353055Z
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 11:52
Мэтр

я задала поиск по всей Франции, мне выдало всего 5 страниц с постами в индустрии красоты, из них было всего 3 обявления о маникюре.
печальная картина
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 12:09
Новосёл

Посмотреть сообщениеLussas пишет:
я задала поиск по всей Франции, мне выдало всего 5 страниц с постами в индустрии красоты, из них было всего 3 обявления о маникюре.
печальная картина

Спасибо Вам за отзывчивость...К счастью,маникюр вполне может быть и сопутствующей профессией,я знаю,что в связи с кризисом очень многие стали обучаться новой професси-я еще и преподаватель.Просто решили пробовать себя не только в Латвии...Я обучала несколько учениц в Германии,мои подруги ,живущие в Берлине,нашли мне наших,русских девушек,кому дорого обучаться и я в свой отпуск их обучала-сейчас все они работают,кто в салоне,кто дома...Так что допускаю,что и это может стать началом...
АннаЛВ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 14:05
Дебютант

Дата рег-ции: 10.12.2008
Извините, Анна, за излишнюю прямоту, но если у вас с мужем нет кого-нибудь из близких или друзей во Франции (кто бы мог вас поддержать первое время), то лучше повременить с переездом. А может я что-то нр поняла и вы уже здесь ?
Время сейчас очень уж тяжелое. Французы стараются экономить на всем, не до ногтей им сейчас. Возможно, что среди русских девочек Вы найдете учениц, но на это ведь не проживешь...
MARIYKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2009, 16:35
Дебютант

Дата рег-ции: 04.01.2009
Посмотреть сообщениеАннаЛВ пишет:
Пара из Латвии,она(33)-мастер по маникюру,наращиванию ногтей,нейл-дизайнер,мастер по макияжу,мастер по наращиванию ресниц по нескольким технологиям,мастер по наращиванию натуральных волос(несколько технологий)международные дипломы,преподаватель курсов наращивания ногтей-ресниц-волос и макияжа,своя программа обучения.

Он(33) Специалист в области систем охраны и видеонаблюдения, с многолетним опытом работы в этой сфере и с отличными знаниями в области компьютерной техники

Ждем Ваших предложений по e-mail: ananas12008@rambler.ru
bandb07@mail.ru
bandb07@inbox.lv
Правильно Вам ответили ... сейчас людям совсем не до ногтей и волос по новомодным технологиям) В моем доме открылся один такой салон,как мимо не пройду все сидели мух считали.С начала какие то американские ногти делали за 50 евро,потом за 35,затем за 25 евро и в конце концов совсем закрылись. То же самое и по видеонаблюдению .... там работа не бей лежачего поэтому на такое место всегда кандидатов хоть завались. А вы из Латвии ...... никто сейчас иностранцев во Франции не ждет так как французам работать негде.
Iourii88 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Хочется всем участвующим напомнить, что раздел форума называется " Биржа труда" , если вам нечего предложить по-делу подавшим обьявление, просьба в теме не учствовать. Желающим пообщаться на тему востребованности той или иной профессии во Франции, просьба перейти в раздел о работе во Франции. Спасибо.
        Ответ        

Закладки