![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Voulez-vous une petite goutte de champagne?
Сразу должен признаться - Шампань меня покорила. И это несмотря на то, что я, фактически не видел ее - слишком мало времени, чтобы объехать всю провинцию. Но тот городок, где довелось побывать - это нечто
![]() Судите сами. Вот такой виадук там сразу на выезде из города. Не римские развалины, а вполне себе работающий виадук. Сам по нему ехал. В таком вот поезде. ![]() ![]() Вечером, пока еще было светло, небольшой променад по современному городку. ![]() ![]() ![]() Ресторанчик никто не желает прикупить? ![]() ![]() ![]() Колодец, колодец, дай воды напиться.. ![]() ![]() ![]() Смеркалось... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят,эта башня жутко древняя - лет триста-четыреста ей. Там даже написано чего-то про это. Но самое для меня интересное было то, что в ней и сейчас живут ![]() ![]() Будете проходить мимо - проходите... (древний девиз обитателей этого дома. Как они при этом сами выбирались из строения - история умалчивает) ![]() ![]() А утром был туман. ![]() ![]() Туман охранял зеленый охотник ![]() ![]() Просто паутина ![]() ![]() А в городе солнце. Ну мы и пошли туда. Что мы, тумана не видели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эта башня вообще с 10 века тут стоит... ![]() La vie n'est pas facile... Как и любое путешествие, наше закончилось на кладбище. Пока, правда как посетители зашли ![]() ![]() Ну и конечно, гвоздь программы на обратном пути, похититель сердец инженеров и просто любителей красоты рукотворной - виадук. ![]()
Закладки |