![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2016
|
Высшая национальная консерватория драматического искусства
Здравствуйте,
заранее извините, если повторяю тему, но нужной информации по вопросу на форуме я не нашла. А может плохо искала ![]() Я готовлюсь к поступлению в консерваторию драм. искусства, поэтому прочитала кучу информации, связанной с этим, и окончательно запуталась. Если взять за основу, что у меня среднее образование, что мне необходимо закончить перед поступлением в консерваторию? Classe préparatoire или Cours Florent? Даёт ли Флорент право на студенческую визу? До этого мне говорили, что в консерваторию можно поступить, закончив год в театральном своей страны или просто имея годичный опыт игры в театре. И как я поняла, уровень консерватории выше, чем других театральных универов? Есть ли возможность поступить туда без допкурсов и обучения в специализированных школах? PS: И я так и не поняла, являются ли Classe préparatoire обязательными, или выбираются по личному желанию, чтобы подтянуть уровень своих способностей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SaraAdler, может лучше учиться на родине? какой смысл учиться не на том языке, на котором вы собираетесь работать? Да и визу будет получить очень сложно. Не тот профиль, чтобы можно было легко студенческую визу получить.
|
|
![]() |
|
Закладки |