![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень медленно работает ноут, невозможно на нем работать
Доброго времени суток, форумчане.
У меня такая ситуация, просто волосы на голове дыбом. Почему-то стал до невозможности медленно работать комп, загружается долго, а звуковые файлы просто невозможно прослушать, комп как бы заикается. А для меня это катастрофа, я все лекции с диктофона слила в комп и с ними теперь невозможно работать. На наличие вирусов проверила Авастом, потом еще и он-лайн Карсперским просмотрела - все чисто. Проверила Spybot и AVG Anti-Spyware, тоже ничего нет. Что делать, ума не приложу. Может, кто-нибудь с таким сталкивался, помогите, пожалуйста! спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нажмите Ctrl + Alt + Suppr, в открывшемся окне посмотрите в графе Processeur, где самый высокий показатель, напротив названия какого процесса он.
Понаблюдайте, изменяется ли , один ли процесс занимает ресурсы, или несколько... Напишите сюда название процесса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, спасибо, иду смотреть.
Так, посмотрела, больше всего Opera.exe, 103 000 Ko, msnmsgr.exe 51 300 Ko, ensuite Skype.exe 38 000 Ko, explorer.exe 33 000 Ko. это самые большие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
нет, это вы занимаемую память привели. Там рядом колонка загрузки процессора, ее процитируйте пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, интересовали данные по процессору, они указаны в двузначных числах (процентах) от 00 до 99 могут быть.
И заодно, скажите, сколько оперативной памяти имеет Ваш компьютер? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, оперативная, это та, которая самая большая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fanatic, а там сплошные нули, если это та самая колонка, чуть левее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Start- Control Panel - System - выдается экранчик с базовой информацией по вашему компу. Внизу видно, какой процессор и сколько памяти (512 MB, например).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
кокина, там немогут быть все нули.. Там есть System Idle Process, который должен (если все нули) иметь порядка 97% :-)
Это та колонка, где не одна цифра (которая действительно "все нули" на однопользовательских компах), а там где по две цифры, и колеблются от 00 до 99% Ноут не перегревается случаем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fanatic, честное слово, одни нули, иногда 02 проскакивает. (((
System Idle Process - я такого не нашла, может быть, потому что винда на французском у меня. а ноут горячий, правда. память RAM 1 Go в общем, спасибо вам всем большое за то, что откликнулись и попытались помочь. я боюсь, надо кому-то показывать. я лечу домой в киев скоро, там буду кого-то искать и компик лечить. |
|
![]() |
|
Закладки |