Есть ли ограничения по возрасту для учебы
Всем добрый вечер. Пока ждала, что кто-то ответит на мой вопрос:" есть ли ограничения по возрасту для студентов", сама нашла ответ на свой вопрос, так что извините за непредусмотрительность. Но возник другой вопрс: можно ли поехать на учебу семейной паре, а то на форуме в основном говориться о людях несемейных и детьми необремененных. Есть ли у кого похожий опыт? Поделитесь пожалуйста. У меня ситуация такая: мне 26, уже есть высшее и плюс сейчас заканчиваю учебу на косметолога-визажиста. У нас в стране с обучением на косметолога туговато, эта тема только начала развиваться, встал вопрос об учебе во Франции (она все еще лидер в этой области). Дело в том, что я замужем и муж тоже хочет получить доп. образование (он занимается финансами) + не хочет отпускать одну в чужую страну. Но проблема в тои, что у нас двое детей. сомневаюсь, что им позволят ехать с нами. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Всем заранее спасибо и извините, что туда-сюда меняю тему, но вопрос важен для нас. Решила добавить еще вопрос, так как не нашла нужной информации: где во Франции можно продолжить обучение по специальности косметолог-визажист?
|