Добрый вечер

Прежде всего, хочу выразить благодарность организаторам форума, так как постоянно его читаю - очень интересно, но регистрироваться не решалась...
Я давно увлекаюсь Францией, но язык вот-вот начала учить. Взяла вчера во французской медиатеке учебник с раб. тетрадью, 2мя CD и видеокассетой - целый комплект. Мне он понравился, потому что наконец-то мне стало не лень учить французский, а, напротив, этот процесс показался очень приятным и увлекательным... Но возникла одна проблема: контролировать некому (на репетитора ни денег, ни времени пока нет), а книги с ответами или guide pedagogique в медиатеке не оказалось, хотя в комплекте ко всему она идёт. Вот я и решила спросить у Вас, Господа и Дамы, может быть у кого есть или кто-нибудь знает, где можно достать ответы/guide pedagogique к учебнику и рабочей тетради, который называется "Cafe Creme. Methode de Francais. 1" издательства Hachette 1997 года. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что заниматься хочется сильно и прям сейчас, а ключи просто жизненно необходимы в таком случае.
Заранее благодарю