![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Ищу домработницу в Париже
Ищу домработницу для уборки квартиры в Париже 1 час в неделю, метро Nation.
Пишите на e-mail: morgane@inbox.ru или в л.я. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Armorica пишет:
Извиняюсь! Но даже не представляю ????? как можно убрать квартиру за 1 час. Может вы хотите еще и глажку в ето время добавить? Если ето грубость, то еще раз извиняюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
olia87 пишет:
Робот-пылеглот.. ![]() Извиняюсь что я тоже с острыми шутками.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
olia87, bellax, Квартиры бывают разные, в том числе и 20 кв. метров. Я периодически приглашала уборщицу на практически такую площадь. Ей 45 минут хватало на мытьё полов везде, мытьё раковины, душа, туалета, кухонного стола и протирку пыли. Оставшиеся 15 минут она в окно частенько смотрела
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Fatiniya пишет:
Мне очень жаль вашу домработницу!!! Наверное у нее слишком плохая ситуацыя с деньгами была, если она согласилась на такие условия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olia87, Я никогда не работала уборщицей и не придётся, за меня можно не беспокоиться
![]() Я ей давала на уборку не 45 минут, а час. Это она заканчивала раньше и смотрела в окошечко. Интересно, сколько Вы бы потратили на уборку 20 метров? Ту квартиру мне приходилось убирать и самостоятельно. За час я укладывалась, не перетруждаясь, хотя на профессионала по уборке я не претендовала никогда и делаю всё медленнее. Сейчас я переехала и убираюсь у себя в квартире с площадью в 2 раза больше, так что прекрасно понимаю что к чему. olia87 пишет:
У моей мамы приглашается уборщица для уборки дома в 100 метров и глажки на 5 часов. Если поделим 100 метров на 5 часов, то получится как раз 20 метров за час, как и у меня. И это не учитывая глажки! Ничего сверхнормы я не вижу. Эта женщина абсолютно всегда раньше заканчивает работу и уходит. Мама, возвращаясь, никогда её не застаёт. Так что тоже подумывает сократить количество рабочих часов. На этом я предлагаю закончить офф-топ. Если Вы хотите мне ещё высказать что-то на тему эксплуатации мной уборщицы, то милости просим в ЛЯ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Fatiniya, Добрый вечер. А вы платите тоже 12 евро в час?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Fatiniya, Добрый вечер. Извините,а Вы тоже платите 12 евро в час?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Волга, да, я тоже платила по 12 евро в час. Но сейчас она у меня уже не работает, мы расстались несколько месяцев назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Fatiniya, Добрый вечер. Мы могли бы с Вами связаться? Дело в том,что я работаю какие то дни на Насьоне и мне это по пути, т.е.не надо затрачивать время на дорогу, Мне под 50 лет,ответственная и серьезная.Имеются рекомендации. Попробуем? Со мной можно связаться по тел.06 26 70 16 65 ,в 2х семьях работаю по 5 лет не меняя,но это тоже по немного часов. До встречи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Можно я "вставлю своих 5 копеек" ?
Убираться можно по-разному, сами знаете ... Я работаю уборщицей в отеле (femme de chambre). Норма на комнату 10 метров : 30 минут. Если клиент уже ждет комнату, то я могу ее убрать и заправить постели за 15 мин, а если нужно убраться для VIP-клиента, трачу на комнату и больше часа. Так что ..... каждый решает сам для себя : чего он именно хочет : пыль смахнуть или генеральную уборку, с мытьем стен и окон . ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Волга пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dorry, Добрый вечер. Это будет зависеть от количества часов и желания заказчика. Просто необходимо встретиться и обговаривать все на месте,при этом учитывать пожелания обоих сторон и найти обоюдный компромис. Так чтобы было удобно для обоих. Спасибо за внимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Волга пишет:
![]() Наверное, стоит написать на е-мэйл девушке, которая открыла этот пост. |
|