![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Интернет: что есть на рынке?
здравствуйте дорогие форумчане!
вот такой у меня вопрос - какие провайдеры и что предлагают сейчас во франции? я собираюсь туда к свукрам примерно на 2-3месяца, хотим сделать интернет, а что есть сейчас невкурсе.... может вы поможете или ссылочкой кинете где про это можно почитать ![]() кстати, где лучше покупать компьютер (будем возле тулузы находится) ![]() спасибо отозвавшимся!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
rachely пишет:
Кстати интересную статистику я нашел в последнем номере журнала Capital . Количество жалоб клиентов (спец. индекс Afutt) Alice 280 Free 198 Neuf 126 Orange 26 Распределение (répartition) на рынке Orange 46,8 Free 18,5 Neuf 21,5 Alice 6 Я бы посоветовал Neuf или Free. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
rachely пишет:
Вы для свекр хотите инет установить или на период в 2-3 месяца?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lera пишет:
Надо брать abonnement "à la carte" например 8megamax à la carte http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u...ueil/Home.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
лера, пока не знаем на сколько времени и-нет будет нужен, если свекры согласятся оставить - по скайпу будет возможность общатся
![]() муж грит, что многие сейчас делают без обязательств на год т.к слишком большая конкуренция, а это типа большой плюс (не обязывать ни к чему клиентов) ElenaBV спасибо!!! Irbis гениально! спасибо огромное!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Shlomo пишет:
![]() У Free, кстати, есть большое преимущество для руссийских граждан - халявные звонки в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
[QUOTE=ElenaBV]А если взять ORANGE то можно будет уйти без проблет и без уплаты "отступных" в любое время.
Надо брать abonnement "à la carte" например 8megamax à la carte у нас как раз вот такая штука, все работает нормально, без проблем ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |