![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Carte de séjour для студентов
Всем доброго времени суток!
Вот мой вопрос: Для получения студенческого вида на жительство нужно подтверждение о наличии средств Справка со счета должна быть выписана в течение последних 3 месяцев, а моя уже устарела Я думаю, если сделать новую, (имеется ввиду российский банк), необходим ли ее перевод на фр??? На русском же, наверное, уж точно не возьмут? : ) А открывать счет во французском банке - это, судя по всему, может занять около месяца (это я форум усердно почитала) И еще - а наличкой им еще никто не пробовал показывать? Заранее спасибо, F |
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
fanfanchik пишет:
fanfanchik пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Спасибо, Nel!
F |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
А почему месяц? Я уже открыла, за один день. Правда, я привезла с собой деньги. Но чтобы открыть счет, достаточно студенту иметь паспорт с визой, запись в универ и справку с места жительства во Франции.
См. https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=594#last |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Вот ето транслит!
![]() и еще: если сдаете деньги наличкой, в некоторих банках просят удостоверение происхождения денег. Можно справку о снятии денег со счета в российском банке (ее там сразу дают, когда снимаешь деньги) или таможенную декларатсию (ее пишешь когда пересекаешь гранитсу. там ставят печать. надо бумажку сохранить для банка) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Действительно ли справка должна быть не старее 3 месяцев? Изменилось ли что-либо? Сколько денег минимум нужно положить на французский счет для КДС? Спасибо
![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Crystal пишет:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2007
|
Подскажите, пожайлуста, а то совсем запуталась: для получения визы я открыла валютный счет в российском банке. Карточки к евро-счету у меня нет. Теперь я думаю снять евро со счета и положить уже в рублях на свою рублевую карточку. Таков был план. А теперь получается, что по приезду во Францию нужно оформлять счет во Французском банке, я так понимаю. Возможно ли будет как-то с рублевой карточки из российского банка переложить деньги на французскую карточку, которую как я думаю мне дадут при открытии счета во фр.банке?
|
![]() |
|
Закладки |