![]() |
||
Новосёл
|
Выбор школы по системе au-pair [как выбрать?]
Привет!
Я еду во Францию по опэр и хотела бы посоветоваться на счёт учёбы во время пребывания. Семья, в которую я еду, сказала, что у меня нет выбора и что они автоматически записывают меня в определённую школу. От чего зависит, есть ли выбор у меня или нет? Я слышала от знакомых, что, в принципе, любая fille au pair имеет право выбора школы... Если кто-нибудь сможет мне помочь в этом вопросе, СПАСИБО!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Выбор есть всегда, но он зависит от стоимости обучения. В вашем случае особенного выбора нет - как правило, только очень немногочисленные курсы стоят столько, сколько вы будете в состоянии оплатить. Так что вполне возможно это связано со стоимостью, просто поинтересуйтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ, nel!
Но в том то и суть, что то, что они мне предлагают стоит недёшево. Учебный год - около 1000 евро. Мне кажется, что можно выбрать школу и подешевле. Или может это нормально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Это недорого, то что вам предлагают :-) Так что берите не глядя. Дешевле только муниципальные курсы, которые вам знаний не дадут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
год 1000??? Это очень дешево!!! А что за школа, если не секрет? Т.к. муниципальные курсы отстой.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Дёшево? А мне говорили, что можно и за 500-700 евро найти. Это Институт Franco-Normandique в Париже. Кто-нибудь слышал про такой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Нима, вам дали совершенно неверную информацию. Дешевле бывают только муниципальные курсы, которые знаний не дают. Берите не глядя :-) Второй раз таких цен вы точно не увидите :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2001
|
Nima,
я буду учиться в школе FRANCE LANGUE, где занятия стоят в год: за 8 часов (6 часов языка+1 conferance) 845 евро за 14 часов (6 языка+3 conferance+1 on site class) 1315 евро за 14 часов (12 языка+1 conferance) 1670 евро Насколько я знаю, в той школе где тебе предлагают учиться, там кажись дороже, потому что мне они высылали свою брошюру, когда я тоже еще начинала школу себе подыскивать. Я щас точно не помню, сколько часов точно в твоей школе, но я сравгивала со своей школой, и выбрала ее, потому что она по подсчетам оказалась дешевле. Ты можешь зайти на их сайт www.france-langue.fr и почитать инфу. Вообще, в Париже у меня подруга так же по опэр находится вот уже почти год, дак она мне писала, что эта школа FRANCE LANGUE, что дешевле из частных школ ты не найдешь. Лена. (Добавление от 8:43 - 21 Июня, 2002.) Nima, дак ты тоже из Ижевска??? Я токо что это увидела под твоим ником!!! зВОНИ СРОЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ 21-12-98 я сегодня и завтра еще дома, в воскресенье уже все - уезжаю - начинаются мои пути-дорожки во Францию. До свидания, Ижевск!-) Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Понятно, просто раззорение какое-то на год дешевле цены чем на 3 месяца........
На в той же France Langue на 3 месяца (12 недель) будет стоить 1650 евро - 20 часов в неделю. А в Ecole Eiffel - 1370. так что все зависит от сроков)
|
Закладки |