![]() |
||
Новосёл
|
Вопросы новичка по оплате жилья
добрый день!
у меня такие вопросы: я в часто наталкивалась на сообщения, что, когда студент снимает квартиру, ему какая-то организация возмещает часть расходов. что это за организация? как происходит возмещение? на каких основаниях? я не являюсь стипендиатом и не писала заявку на общежитие. поделитесь опытом, как, где, что лучше снять, куда обращаться, что спрашивать? (еду учиться в Лион) еще вопрос: как можно найти жилье дистанционно? (мне нужно подтвеждение, что жилье у меня есть, в момент подачи документов на визу) может, можете подсказать сайты, где можно найти толковые объявления? я готова в лучшем случае на коллокасьон или быть опэйр при семье (то есть жить у них), в худшем случае - снимать жилье самостоятельно (комнату-студию-квартиру) поделитесь опытом о ценах и условиях (какую цену считать нормальной, какую завышенной либо подозрительно низкой; что лучше, например коллективное или личное отопление, электрическое или газовое и тому подобные вопросы) может, можно получить помощь в виде фиктивного договора (в посольство достаточно предоставить даже просто распечатку имэйла), а потом уже на месте искать жилье. на сколько вероятно будет что-либо найти в сентябре, сроком на весь учебный год? заранее огромное спасибо за всю возможную информацию! |
|
![]() |
|
Закладки |