![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Балет
Друзья! Мне кажется, что тема про балет уже назрела и летает в воздухе... вон как мило про оперу диалог разрастается
![]() ![]() Эх, как я люблю балет! Может потому, что музыка и танцы мне очень близки... а когда они соединяются... аж мурашки по коже! ![]() Недели полторы назад был на "Ромео и Джульетте" во Дворце съездов в Кремле. С "живым" Президентским оркестром (что для КДС явление не частое). Впечатления - просто самые приятные! Очень хорошо танцевали!!! (в некоторых местах просто спина холодела и по ней проносились муражки), в основном молодежь, студенты хореографического училища, чему я был удивлен... И Джульетта была очень похожа на Джульетту из знаменитого фильма Дзефирелли. Да, был полный зал (а заодно и аншлаг) ![]() После просмотра на душе было очень приятно, хотя и грустно... но все равно приятно, как бывает каждый раз, когда соприкасаешься с чем-то романтически-прекрасным!!! P.S. А еще, когда сидел в зале, было такое необычное чувство... всего за три дня до этого сам выступал на этой сцене... а вот теперь на ней выступают другие, а я сижу как простой зритель в зале и смотрю на них... |
|
![]() |
|
Закладки |