![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
Второе высшее во Франции
Здравствуйте, участники и создатели форума. Большое спасибо за то, что оно есть. Я здесь впервые и могу сказать, что получила очень много информации по поводу Франции и обучения в ней, информации столь для меня актуальной. И поэтому хочу у вас как специалистов в данном вопросе спросить совета, поскольку решение ко мне не приходит вот уже почти год, а что-то делать в конце концов надо.
У меня высшее психолого-педагогическое образование. Хочу учиться во Франции и не знаю как лучше это организовать. Либо попробовать его продолжить там, либо пытаться поступать заново, либо попытаться претендовать на французскую стипендию здесь (хотя не знаю, насколько реально ее получить, и вообще каковы параметры отбора кандидатов). Да и французский у меня не дальф. Хотя я ужу год училась во Франции и здесь год тоже общаюсь постоянно с французами. Разговорный уровень - ничего, но письменная речь... Вот и хотела спросить вашего совета, что лучше предпринять в моей ситуации? Лучше поехать доучить язык там или здесь, а потом отсюда поступать туда в универ, если это возможно дистанционно. В общем, я полностью запуталась, информации море, а голова одна. Скажите что-нибудь. Буду очень признательна. С уважением и заранее спасибо. Лена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
|