![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Мотивация для экономики по Соросу
Всем бонжур!
Классный сайт, еще более классный форум, жаль только сегодня наткнулась. Господа, у меня у вам дикий вопрос-просьба. Решила сдать документы на программу Сороса по экономике, запнулась с мотивацией. Экономику не люблю, закончила чисто случайно (правда, с красным дипломом ![]() Так вот проблема такая: я очень хорошо пишу на всех языках, но только в том случае, когда я уверена в том, что я пишу, а сейчас не та ситуация, и у меня мозги просто отказываются работать, ни единой мысли. Пожалуйста, хоть какие-то намеки, идеи, как мне с этой чертовой мотивацией справиться. Умоляю, у меня 30-го дедлайн. Заранее спасибо всем, кто хоть чем-то поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Помочь могу действительно только крошечкой. А что мешает написать, что процветания Узбекистану Вы все-таки желаете? Даже если Вы не узбечка, там живут (смею надеяться) хоть некоторые приятные Вам люди, а им лучше жить в процветающей стране, согласитесь.
А уж если Вы сможете такому будущему процветанию хоть чем-то помочь..., а сделать ето можно не только находясь в стране, но и вне ее и не только сознательно, но и бессознательно. Потом на Западе цель собственного благополучия не рассматривается, как исключительно эгоистичная, мелким шрифтом можно и этo upomjanut' в хорошем контексте, развития и духовного обогащения личности, например. А вот цинизм лучше не афиширoвать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Спасибо, Vishenka, и на этом. Да, видимо придется наступить себе на горло и выдавить что-то про процветание. Ох, как я ненавижу врать, особенно, когда знаешь, что тебе и так не верят. Да, все приятные мне лично люди уже за пределами или вот-вот там будут
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |