![]() |
||
Дебютант
![]() |
Надо купить англоязычную Warcraft III - подскажите как!
Понятно что через интернет, но у кого? Не прислали бы французскую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BeerOx, через ebay, например...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SmileZ,
это понятно, но доставят ли они во Францию? Потом у меня нет долларовой карты, и налог VAT должны как-то взять ведь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
BeerOx, Ну, мы покупаем часто игры через ebay, нам во францию прекрасно доставляют
![]() А что такое - долларовая карта? Пересчитывают цену с долларов на евро и платим мы в евро. Мы и ДВД часто так покупаем, муж любит чтобы были оригинальные американские версии, французские не любит... И игры так же, из США чаще всего шлют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2006
|
ebay.co.uk думаю тоже буду продавать англиские версии , с доставкой во францию проблем небудет я полагаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем спасибо! Обязательно попробую. Правда я сначало память начал к ноутбуку покупать, а там такой прикол - надо чтобы доставляемый адрес, если отличается от bill address, был авторизован банком, выпустившим карту. Пишут что не доставят в противном случае. А я с утра до вечера на работе и курьера UPS могу принять только на работе поэтому. Так что пойду рабочий адрес авторизовать в субботу. Пока работаю с утра до вечера, даже в банк не успеваю.
SmileZ, амазон не все товары во Францию доставляет. Например, мне удобнее было бы и игру и память купить на Амазоне, но память которую мне надо только по US почему-то, Игру - пож-ста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SmileZ,
а почему с EBAY, вы юзанные чтоли берете? |
|
![]() |
|