![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
сложности организации семейного очага
Уважаемые форумчане!
Буду благодарна за все советы как юридические так и жизненные, приемлимые в данной ситуации. Я, как вы поняли, русская. муж - француз. Живем в браке 5 лет, брак оформлен в режиме la separation des biens. Для моего супруга и для меня это второй брак, причем у каждого есть дети от предыдущих браков. Совместных детей нет и не планируется. Некоторое время назад приобрели в собственность дом (без кредита). Дом полностью куплен на средства мужа и оформлен на его имя. Дом куплен хороший, но в планы входит его дальнейшее обустройство и т.д. За то время пока купили дом он уже в два раза практически вырос в цене. Средства на обустройство шли все время из общего бюджета, так как имею приличный бизнес в России и неплохо зарабатываю. Но сейчас задумалась... Деньги то вкладываю в дом, кот. мне не принадлежит... И случись, что со мной мой сын ничего не получит. Поэтому предложила мужу справляться самому с расходами по дому ( что касается именно вложений в дом), но я согласна оплачивать половину текущих расходов (питание, эл-во. телефон и.д.) Пошли очень сильные обиды... И убеждение таково : Ты ведь ни копейки не вложила в покупку дома (???), живешь в этом доме, и + если что - тебе 25%%... Я как бы не очень согласна с такой расстановкой.... Так как считаю, что таким образом обижаю своего сына, если что-то случится со мной. Прошу поделиться вашими мыслями. опытом по данному вопросу. Спасибо большое заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |