Привет! Я первый раз зашла на форум. Я очень рада, потому что здесь у нас общие интересы и одни и теже проблемы, к сожалению. У меня любимый человек живет во Франции. Я недавно приехала из Франции, была по туристической визе. Я была первый раз за границей.Я была очень рада, что мне открыли визу. А сейчас я думаю, что делать дальше. Я хочу быть со своим любимым, но я боюсь "пролететь" с визой. Я незнаю какую лучше всего визу мне открывать опять. Наверное визу по приглашению. Я почитала на форму и поняла, что виза по приглашению, это виза на 3 месяца. Подскажите, насколько реально мне сейчас получить визу по приглашению, если в моем паспорте соит только одна тур. виза. Может быть мне нужно еще прокатать мой паспорт, ну например съездить в Чехию, и еще раз по тур. визу в Францию, а уже потом думать о визе на 3 месяца по приглашению. Если у кото-то сталкивался с похожей проблемой очень буду рада помощи. Потому что сейчас я просто в шоке, я хочу быть с любимым человеком, но не могу. Заранее спасибо.