Фиговый французский, но досье на Коперник прошло. Подскажите что делать, плиз!
Привет. Пожалуйста, кто уже проходил собеседование на Коперник, подскажите, стоит мне рисковать или нет. Я написал досье, на мой взгляд даже очень простое, не думал, что оно пройдет. Но у меня две специальности- экономика и физика...Там французский оценил на единицу и подметил, что учу всего 7 месяцев. Я действительно учу язык всего 7 месяцев, и знаю только совсем простые конструкции.То есть свободно общаться,конечно,не могу. Могу писать и говорить исключительно самое простое. Правда досье писал долго, проверял все, разбирался,слова профессиональные долго выискивал... Пришло приглашение на собеседование. Ребята, кто уже прошел, скажите, там очень сложное собеседование в плане языка? Не стоит мне позориться перед комиссией в этом году? Или они могут быть снисходительны (ведь я написал в досье про 7 месяцев...) У меня хороший немецкий, но вряд ли, я думаю, на них это произвело впечатление...Я совсем не знаю, что делать, ведь необходимо подтвердить свое участие по и-мэил....Я не знаю, может быть, раз они выбрали досье, значит им там что-то понравилось-устроило? Много они вообще досье от России выбирают или всех, кто хоть как-то подходит и главным остается собеседование?....Подскажите, есть смысл ехать с таким французским в посольство?
|