|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Может, кто подскажет об ANAEM?
Здравствуйте.
Немного больше года живу во франции. Замужем. Естественно всегда интересовалась толковыми курсами изучения французского. В APPE мне показалась программа изучения подходящей...но там мне сказали, что я должна быть зарегестрирована в Аседике...и ANPE год, только потом я смогу получить курсы в APPE. После регистрации а Аседике...естественно год ещё не прошёл...ANPE дало мне направление в APPE...но там меня не приняли...по причине не прошедшего срока давности регистрации ![]() Теперь появилась организация ANAEM от ОМИ...и вроде как они направляют на курсы изучения французского в APPE без всякого срока давности ![]() Кто нибудь слышал об ANAEM? Действительно ли там можно получить направление на курсы? Может кто подскажет где ещё можно получить нормальную программу по изучению французского...подобную в APPE? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Это просто ОМИ переименовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Nika88 пишет:
То ли у Вас местные (департаменские) законы, то ли они Вам « лапшу вешают « . Я занималась в АПП и все зависило от АФПЫ , которая должна дать направление. Приведу другой пример. Чтобы попросить в Региональном совете помощь в финансировании достаточно 6 месяцев срока записи в АНПЕ. А вы не интересовались почему они год требуют и где это пишется ? Курсы французского есть еще в АФПЕ , но чтобы их получить, нужно попросить не французский,а обучение одной из профессий, которую предлагает АФПА.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Курсы французского есть еще в АФПЕ , но чтобы их получить, нужно попросить не французский,а обучение одной из профессий, которую предлагает АФПА.[/QUOTE]
я и прошу конечно обучение из профессий... Год назад когда я проходила ОМИ, мне никакие курсы не предлагали...интересно, а могу ли я сейсас обратиться в ОМИ? Девочки, кто прошёл курсы в АППЕ...это действительно хорошие курсы с хорошой программой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у нас на курсы АПП можно ходить всем, кто посещает курсы от ОМИ. Они с нами в одном здании и наши профессора нам сказали, что нет проблем после окончания наших запросить там 300 часов. Просто на месте. Без направлений и выпрашиваний. Правда все меняется там быстро. Может опять отменят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ОМи можно и сейчас попроситься. Есть девочки, которые уже начинали курсы, потом бросали, потом просили и им опять давали.
Про АПП могу сказать, что у нас они для французов в принципе. Поэтому о качестве программы думаю. что она хороша тем, что там на продвинутом уровне все. Для тех как говорится кто не знал и еще забыл. |
|
![]() |
|
Закладки |