![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2005
|
![]() Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, насколько перспективна или безнанежна моя ситуация. Я - гражданка России,живу с 2 детьми от первого брака в Москве, мой друг - француз, он расстался со своей женой 2 года назад, сейчас оформляет развод, процесс затянулся из-за совместной собственности, которую они купили в кредит. Мы встречаемся с моим другом достаточно долго, но встречи по выходным один или несколько раз в месяц нас уже не устраивают. Мы бы хотели попробовать жить вместе. Но в Россию он ехать не хочет по нескольким причинам (из-за незнания языка, боязни непредсказуемости чиновников, из-за того, что у него есть интересная и перспективная работа и т.д.). Максимальный срок визы во Францию, которуя я и мои дети можем получить, - 90 дней в течение 6 месяцев. Я понимаю, что нельзя просто взять и уехать, но жить "3 месяца в России и 3 месяца во Франции" на протяжение нескольких лет (или хотя бы одного года) не считаю возможным из-зи детей. Можете ли что-нибудь посоветовать? Рассчитываю на Ваши советы. Заранее благодарна. Марина |
|
![]() |
|
Закладки |