![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Мать французского гражданина! НЕ ЖЕНА!
Я не была замужем, просто так получилось...
а может мы сами этого хотели... я была нелегалом...но остаться хотелось... искать мужа? ПОДЛО без любви! Искать любовь? долго Дети !!!!!! ВОт что приносит радость!!!!!! По теме: Я родила от француза чедесного, замечательного ребенка, дочку,которой сейчас полтора года На восьмом месяце беременности мы с отцом ребенка пошли в мерию,предьявили наши паспорта и нам тут же выдали бумагу о признании отцовства В России такое невозможно На основании этой бумаги я все равно оставалась налегалом, не имела права ни на работу, ни на пособия, жилье мне могли дать социалы, но я решила эту прблему сама Было тяжеловато, конечно, в плане денег, но страховку мне оформили Врачи Мира на 100 процентов, продукты и одежду брала в крестах,отец ребенка не помогал мне, только поддерживал морально Грустно да? Сразу после родов на основании свидетельства о рождении мы оформили ей гражданство через суд , для этого требовались свидетельства о рождении французких дедушки и бабушки малышки, наши паспорта и свидетельства о рождении и еще адресс после подачи на гражданство мы ждали 3 недели и ребенку дали ресеписе Только на основании сертификата о гражданстве Франции, я попросила в префектуре вид на жительство дальше процедура для всех похожа,мед комиссия, курсы , ресеписе с правом на работу и наконец вид на жительство Уже с ресеписе я имела прво на пособие, но первое что я сделала, это нашла работу, и ясли для ребенка., чтобы поменять квартиру, тк после родов приехала в студию 9 кв метров,с младенцом,одной тяжеловато Может быть , здесь есть такие как я, которые тоже так рискнули, не выходили за муж,а родили ребенка только и что происходит дальше? Ктото может хотел узнать что будет если... вдруг родиться ребенок Хочу сказать что я была очень благодарна всем благотворительным организациям которые мне помогали.Кстати если бы мой француз ребенка не признал нас бы с малышом на самолете отправили в Россию, никаких прав рождение на территории Франции не дает, хотя это со слов социалов Когда я получу карту на 10 лет? гражданство? какие у нас права? у кого нибудь есть подобный опыт? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, ребенок |