![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Доступ к счёту мужа
Друзья, помогите, пожалуйста...
У меня случилась беда: у мужа случился инсульт в чертверг на прошлой неделе, сейчас он в больнице, где к тому же подхватил ковид. То, что у него инсульт, врачи поняли только позавчера и перевели его в отделение нейрологии. Я никогда не сталкивалась с этой болезнью в моей семье, не знаю, как долго занимает возврат к нормальной или почти нормальной жизни. Я сейчас в доме совершенно одна и все текущие расходы на мне, но одна я все не потяну, у меня минимальная зарплата, а буквально вчера у нас окончательно сломался водонагреватель: ни воды горячей, ни отопления. Но если с отоплением еще можно подождать, погода позводяет, то без воды никуда. Пришлось срочно оплачивать аренду временного бойлера, но это только на два месяца. Вопрос, собственно, в том: могу ли я попросить банк дать мне доступ к счету мужа? У него, я знаю, тоже денег не очень много на нем, но я смогла бы хотя бы разделить расходы частично с его счета и частично с моего. Если такое возможно, то как подтвердить банку, что муж пока не может сам проводить операции со счетом? Сейчас пишу все это и почему-то ощущение, что лезу к мужу в карман пока он в больнице... почему-то так гадко на душе... |
|
![]() |
|
Закладки |